партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Погладил пальчиками: Раздвинувшая ноги старушка Максакова дала потрогать свое интимное место

Погладил пальчиками: Раздвинувшая ноги старушка Максакова дала потрогать свое интимное место

Людмила Максакова на старости лет оседлала мужчину при всем честном народе.
прочитано 1224 раза

Прославленная актриса всегда пользовалась успехом у мужчин. И даже на старости лет ею восхищаются представители сильного пола. К примеру, накануне Людмилой Максаковой публично восхитился ее близкий друг Стас Садальский.

ПО ТЕМЕ

Актер решил разместить в своем микроблоге афоризм известной блондинки – что это, если не восхищение? "На самом деле воображаемые друзья есть у всех. Вокруг тебя слишком много людей, которых ты воображаешь своими друзьями", – процитировал звезду артист. Впрочем, внимание публики вполне возможно привлекло не высказывание, а снимок, которым сопроводил свой пост Стас Садальский.

Кто-то сфотографировал Людмилу Максакову во время одной из постановок в очень занимательной позе. Уже старенькая актриса села верхом на лежащего на полу мужчину, широко раздвинула ноги и дала потрогать свои пяточки – это, к слову, весьма интимное место для каждого человека. Но что не сделаешь ради роли? Ее коллега при этом вцепился в ноги руками и как будто нежно их погладил пальчиками.

Остается только догадываться, что это была за постановка и что происходила в момент, когда актеры так органично слились на сцене. Но ясно одно: в каком возрасте не была бы Людмила Максакова, она всегда готова на неожиданные поступки.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ