партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Полежать рядом, погладить": Кравец пофантазировала о сексе с 90-летним Краско

"Полежать рядом, погладить": Кравец пофантазировала о сексе с 90-летним Краско

Певица Алена Кравец прокомментировала намерение Ивана Краско жениться на молодой пассии.
прочитано 5008 раз

Ранее стало известно, что 90-летний артист планирует связать себя узами брака в пятый раз. Избранницей актера станет некая Наталья Смыкова, которая младше своего знаменитого возлюбленного на целых полвека. Несмотря на протесты друзей, самого Ивана Краско не смущает существенная разница в возрасте.

ПО ТЕМЕ

Певица Алена Кравец засомневалась в адекватности Смыковой. Она предположила, что у избранницы актера может быть серьезная психологическая травма и посоветовала ей прежде обратиться к врачу, а лишь потом идти под венец. Кравец не разделяет мнения о том, что Смыкова хочет выйти за Краско из-за денег – актер не может похвастаться большим состоянием. Скорее всего, новая пассия артиста хочет компенсировать недостаток внимания собственного отца, от которого она страдала в детстве.

Сама певица в комментарии "Собеседнику" призналась, что никогда даже не взглянула бы на престарелого Краско. Звезда попыталась представить сексуальную жизнь артиста и пришла к выводу, что он уже ни на что не способен: в 90 лет для мужчины даже просто полежать рядом с женщиной – это уже счастье. Возмущенная Кравец даже воскликнула:

"Какой там секс, я вас умоляю!"

Напомним, что ранее тревогу из-за предстоящего бракосочетания забили друзья артиста, которые считают, что невесту Ивану Краско сосватал его директор, преследующий собственные корыстные цели.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость744570
И что такого эта пывыця спела? :)))))))) В психушке ее прикрыть пора давно. Дочку от нее изолировать нужно немедленно, хотя уже поздно наверное. Вырастет такой же моральный урод.
гость
Как можно писать такую пошлость? Ладно, Кравец не дружит с головой. Зачем так унижать старого человека? Народный артист, деменция. Мало было Джигарханяна?
Трусы, телега, баня
Зачем Аленушка пытается отбить молодуху у дедушки? дедушка хочет отъыметь молодуху, а не потасканную куклу-муклу.
Гость732109
Певица Алёна Кравец
м-дя
смеяться можно?
Гость735632
Только что её дочь вся а проблемах,встречается со взрослым мужиком и как бы не забеременела, теперь ей с дедом полежать, это у них на следственном? Интересно её муж это фикция?
1