партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Тридцать один год программе": легендарное шоу "Поле чудес" больше не будет выходить

"Тридцать один год программе": легендарное шоу "Поле чудес" больше не будет выходить

Первый канал объявил о завершении контракта с компанией "ВИД", выпускающей "Поле чудес".
прочитано 5521 раз

Телекомпания "ВИД" занималась производством популярнейшего в нашей стране телешоу несколько десятков лет. За это время зрители посмотрели более полутора тысяч выпусков, множество людей посетили студию программы, стали участниками шоу, подарили ведущему и получили в ответ щедрые подарки. Однако теперь настало время перемен.

ПО ТЕМЕ

Руководство Первого канала решило не продлевать контракт на условиях телекомпании-производителя, так как они претерпели некие изменения. В результате прежнюю передачу решено было закрыть – легендарное шоу больше не будет выходить под своим названием. Однако программа не канет в лету, ее просто ждет некоторый ребрендинг.

Уже в начале следующего года в эфир выйдет всенародно любимая передача с несколько изменившимся названием – "Наше Поле Чудес". Вести программу все также будет обаятельный Леонид Якубович, и выходить шоу по-прежнему будет по пятницам. Однако какие-то изменения, видимо, будут.

"Тридцать один год программе — это так много, что не грех и встряхнуться," – заявил Леонид Аркадьевич.

Судя по всему, телеведущий с оптимизмом смотрит на будущие изменения. Он подчеркнул, что в новом формате будет учтен весь накопленный опыт и огромное уважение к любимым телезрителям.

Как сообщила "Лента.ру" со ссылкой на официальный пресс-релиз, Первый канал заключил соглашение о покупке у компании CBS прав на программу Wheel Of Fortune – именно эта телевикторина была взята за основу российского шоу.

Ранее "Дни.ру" писали о громком скандале с "Поле чудес" – продюсер объяснил причину произошедшего.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%