партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Умирающая Бузова разочаровалась во врачах: Говорил, что я сама виновата

Умирающая Бузова разочаровалась во врачах: Говорил, что я сама виновата

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Сейчас Ольга Бузова переживает непростой период в жизни – около недели назад звезда рассталась со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Многие советуют артистке обратиться к психологу, однако, как оказалось, этот вариант ей не подходит.
прочитано 22009 раз

В свое время врачи уже разочаровали певицу. По словам знаменитости, однажды ее психологическое состояние было настолько тяжелым, что ей пришлось пойти к специалисту. Однако доктор не только не помог, но и усугубил. Ольга Бузова отметила, что в тот момент буквально умирала.

ПО ТЕМЕ

"Сидела, плакала, было плохо, а психолог говорил, что я сама виновата, сама выбираю страдать", – поделилась телеведущая. По словам звезды, с тех пор она не работает с врачами, якобы способными помочь пережить тяжелый момент в жизни.

Поклонники предположили, что Ольга Бузова обращалась за помощью специалиста, когда страдала из-за расставания с Дмитрием Тарасовым. Развод больно ударил по телеведущей, и она еще долго не могла пережить предательство любимого человека.

Напомним, Ольга Бузова после разрыва с Давидом Манукяном обвинила его в домашнем насилии и заявила, что парень был ей неверен. Девушка даже опубликовала свои снимки, на которых видны синяки, а также видео с якобы изменой бойфренда. Рэпер старается не комментировать ситуацию и все обвинения опровергает.

После болезненного разрыва Ольга Бузова решила пройти проверенной дорогой и вместо психотерапии занялась работой. Звезда много снимается, участвует в шоу, а также записывает новые песни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость602406
Жалко птичку
Гость602315
Сколько можно писать про
всяких пустышек.Скорее бы ...
Гость599680
Гость
Дни!!! где ваши модераторы!!???????? Вы хоть читаете пошлятину в отзывах?
Пишут ,что думают, ,комментарии больше не возможно писать ,про дебилку,с соплями ,истеричку и главное врушку,которая готова наговорить на любого Какая она есть всё правильно пишут Если вы жополиз,тогда вперед, пишите, что то свое в защиту Бузовой,а не налетайте на ДНИ.ру, ОНИ молодцы все публикуют,а не так как другие,которые подыгрывают блатной Бузовой
Гость601620
Дни!!! где ваши модераторы!!???????? Вы хоть читаете пошлятину в отзывах?
Сергей.
Был когда-то такой фильм Сидни Поллака "Загнанных лошадей пристреливают,не правда ли?". Может и её пристрелить,чтобы не мучилась,и избавила всех от своего никчёмного по своей сути существования.
Гость599391
Как же надоели эти ее рыдания и обливания буквально всех грязью. Врачи теперь виноваты, плохо лечили. Может на себя обратить внимание? На всю никчёмность.
Гость586979
Всё помирает, да никак не помрёт.
Господи, надоела уже эта страшная бездарность..
Гость599009
Грубые стихи, но это для нее и про неё
1