партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Заподозренная в беременности Навка продемонстрировала фигуру

Заподозренная в беременности Навка продемонстрировала фигуру

Татьяна Навка. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Из-за пандемии коронавируса границы закрыты, поэтому звезды выбирают досуг на просторах Родины. Татьяна Навка в компании друзей с детьми и со своей младшей дочерью отправилась в речной круиз.
прочитано 14407 раз

Спортсменка опубликовала в инстаграм-профиле подборку фотографий с достопримечательностями. Судя по снимкам, туристическая группа успела проплыть Канал имени Москвы и добраться по Волге до Углича.

ПО ТЕМЕ

Как отметила Татьяна Навка, она давно хотела попробовать подобный формат путешествия – речной круиз. Впереди у фигуристки все города Золотого кольца России. Спортсменка рада, что сможет показать пятилетней Наде достопримечательности родного края.

Судя по кадрам, дети в восторге от поездки. Пока особое впечатление на юных туристов произвела колонка – они с удовольствием нажимали на рычаги и пытались набрать воды в ладошки, чтобы попить.

Татьяна Навка опубликовала и свое фото. На нем фигуристка стоит на теплоходе, опершись на поручни, и смотрит на шлюзовые сооружения канала. Знаменитость одета в короткие белые шорты и серую футболку, которая подчеркивает стройную фигуру.

Напомним, неделю назад спортсменка вместе с мужем Дмитрием Песковым и дочерью Надей присутствовала на трибунах парада Победы, который прошел в Москве. Она опубликовала отретушированную фотографию, на которой заметно сузила себе зону талии. Тогда многие подумали, что Татьяна Навка беременна, потому что на оригинале снимка у нее виден живот.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ