партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Навка похвасталась трогательным роликом с дочками: На это можно смотреть вечно

Навка похвасталась трогательным роликом с дочками: На это можно смотреть вечно

Татьяна Навка. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Дочери фигуристки Татьяны Навки отлично ладят. Наследницы знаменитости, несмотря на большую разницу в возрасте, нашли общее занятие.
прочитано 4837 раз

Фигуристка Татьяна Навка – мама двух очаровательных детей. Олимпийская чемпионка родила первенца в браке с коллегой по цеху Александром Жулиным. Дочери знаменитости, Александре, в мае исполнилось 20 лет. Младшая Надя, которой уже пять, появилась в союзе спортсменки с пресс-секретарем российского президента Дмитрием Песковым.

ПО ТЕМЕ

Навка души не чает в отпрысках. Александра и Надя частенько появляются в соцсетях фигуристки. Накануне Татьяна опубликовала трогательное видео с участием дочек. Наследницы звезды спорта вместе исполнили незамысловатый танец. "На это можно смотреть вечно", – призналась растроганная Навка.

Одной из первых на публикацию отреагировала певица Анна Семенович. "Куклы. Красивые", – написала в комментариях артистка.

Напомним, что у нынешнего супруга Татьяны Навки, Александра Пескова, есть еще четверо отпрысков от предыдущих браков. Интересно, что дети фигуристки и пресс-секретаря смогли найти общий язык и часто проводят время вместе.

В одном из интервью Татьяна Навка призналась, что всегда мечтала о большой семье, между тем никогда не думала, что ее будет окружать столько детей. "Как говорится, следите за своими желаниями, ибо они имеют свойство сбываться", – сказала знаменитость.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ