партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Жестокая и ранящая колкость": Миддлтон объявила войну британским журналистам

Кейт Миддлтон. Фото: Andrew Parsons / I-Images/www.globallookpress.com
Кейт Миддлтон намерена бороться с нерадивыми журналистами Великобритании. СМИ распространяют ложную информацию о ней и других членах королевской семьи.
прочитано 2434 раза

Кейт Миддлтон последовала примеру Меган Маркл и решила подать в суд на журналистов. В последнее время британские таблоиды публикуют откровенную ложь и ссылаются на недостоверные источники.

ПО ТЕМЕ

Например, недавно в СМИ появилась информация о нервном срыве Миддлтон из-за усталости, которая якобы стала последствием возложенных на нее обязанностей. Напомним, после того, как Меган навсегда покинула Великобританию, часть работы переложили на Кейт.

Миддлтон заявила, что информация об ухудшении самочувствия ничего общего с действительностью не имеет. Супруга принца Уильяма возмущена и опечалена этими слухами. Поэтому намерена наказать представителей прессы за клевету.

"Это такая жестокая и ранящая колкость. Это отвратительно. Это сексизм и женоненавистничество в самом худшем проявлении", – цитирует "Экспресс-газета" инсайдера Daily Mail.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Кроме этого, Кейт не нравится, что в СМИ постоянно обсуждают ее слишком худую фигуру, а также личную жизнь. Когда представители герцогини Кембриджской будут представлять ее интересы в суде, пока не известно.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ