партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон не может увидеться с детьми из-за выходки Меган Маркл

Кейт Миддлтон не может увидеться с детьми из-за выходки Меган Маркл

Кейт Миддлтон. Фото: Stephen Lock / I-Images/www.globallookpress.com
Кейт Миддлтон в бешенстве из-за поведения жены принца Гарри. Герцогиня Кембриджская не может простить ей "мегзит".
прочитано 2674 раза

Даже на карантине Кейт Миддлтон не может проводить время со своими детьми. График герцогини Кембриджской расписан по минутам. Такая занятость связана с отказом принца Гарри и Меган Маркл от королевских полномочий.

ПО ТЕМЕ

Кейт в ярости, ведь обязанности Гарри и Меган легли на ее с супругом плечи. Они и так ежегодно принимают участие в десятках мероприятий, а тут еще дополнительная нагрузка. Из-за этого жена принца Уильяма не может уделять достаточно внимания малышам.

Источник из окружения Кейт Миддлтон и принца Уильяма рассказал, что герцогиня Кембриджская работает не меньше любого генерального директора, который крутится как белка в колесе. При этом она трудится без выходных и не имеет выгоды.

Слухи о напряженных отношениях между Кейт Миддлтон и Меган Маркл ходят давно. Якобы жену принца Гарри раздражала чрезмерная популярность супруги принца Уильяма.

Что касается Кейт Миддлтон, то ей не нравилась безответственность герцогини Сассекской и стремление к нарушению королевского протокола. Пары сейчас почти не общаются, хотя братьям это дается тяжело.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Интересно конечно,но немного смешно:нам бы их заботы!
Уверена, что они, по отношению к Вам, считали бы точно так же. Вы никогда не жили на всеобщем обозрении, когда весь народ обсуждает каждый твой шаг, каждую деталь твоей внешности ??? Не думаю, что Вам было бы комфортно, даже при полном безделии.
Elizaveta Zolotova
Интересно конечно,но немного смешно:нам бы их заботы!
1