партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дворец сделал официальное заявление о срыве Кейт Миддлтон

Дворец сделал официальное заявление о срыве Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон. Фото: ALPR/AdMedia/www.globallookpress.com
Ряд зарубежных СМИ распространил информацию о том, что Кейт Миддлтон перенесла нервный срыв после того, как ее деверь, принц Гарри, с женой Меган Маркл отказались от своих обязанностей. Говорят, от избытка работы и ответственности герцогиня не выдержала.
прочитано 14302 раза

В Сети много разной информации о Кейт Миддлтон, ее муже принце Уильяме, его младшем брате принце Гарри и его жене Меган Маркл. При этом королевский дворец официально почти никогда не комментирует эти данные. Но не в этот раз.

ПО ТЕМЕ

Несколько иностранных изданий выдали материал о том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл терпеть друг друга не могут. Якобы их неприязнь зародилась еще на свадьбе Меган, а потом их отношения только ухудшились. Кульминацией стало решение принца Гарри и Меган Маркл отделиться от королевской семьи, уехать жить в Америку, отказавшись от обязанностей, и вести тихий и закрытый образ жизни.

Якобы Кейт Миддлтон, на которую якобы навалилось много работы из-за ухода Меган и Гарри, буквально вне себя от злости. По слухам, герцогиня слишком изнурена и находится на грани нервного срыва.

Королевский дворец прокомментировал эти данные. "Эта история содержит ряд неточностей и ложных искажений, которые не были показаны Кенсингтонскому дворцу до публикации", – сообщается в официальном сообщении. Интересно, что репортеры немедленно отреагировали. Они заявили, что королевская семья знала о выходе этой новости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Отметим, что Кейт Миддлтон и принц Уильям действительно много работают. Причем пандемия коронавируса, свирепствующая по всему миру, их не останавливает. Они много общаются с патронируемыми благотворительными организациями, проводят совещания. Пока ни Кейт Миддлтон, ни принц Уильям не прокомментировали информацию о своей загруженности, которая, по слухам, даже мешает им проводить время с тремя детьми.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Про аварию и бабку не пишут. Интересно осталась ли живая 82 летняя старушка?
1