партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Публично униженная молодая жена Петросяна впала в истерику

Публично униженная молодая жена Петросяна впала в истерику

Евгений Петросян. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Татьяна Брухунова – известная модница. Девушка с удовольствием публикует на своей странице в соцсети замысловатые образы, однако болезненно реагирует на критику.
прочитано 127103 раза

Накануне супруга юмориста опубликовала в своем "Инстграм" новый снимок. На нем 31-летняя избранница Евгения Петросяна предстала в платье-халате с оторочкой из страусиных перьев, шляпке-таблетке и элегантных лодочках с изящной застежкой. Образ завершали очки в ретро-стиле.

ПО ТЕМЕ

На новое фото Татьяны Брухуновой отреагировала стилист Лариса Тимиряева. Женщина заявила, что одежда девушки не соответствует возрасту. "Наряд не вяжется с хозяйкой", – отметила имиджмейкер. Якобы на жене юмориста подобные вещи смотрятся, как не девочке, которая нацепила мамины платья.

При этом в своем комментарии Тимирязва сделала комплимент обуви Брухуновой и похвалила за шляпку. Избранница Евгения Петросяна сильно обиделась на критику и разразилась гневными "Сторис" в инстаграм-профиле.

"Имидж-стилист Лариса Тимирязева" дала мне оценку! Вернее моему дневному аутфиту. Я готова выслушать критику от профессионала, но "имидж-стилист Лариса Тимирязева" – такого даже в "Яндексе" не найти!" – высказалась Татьяна Брухунова.

Скриншот instagram.com/bruhunova

Как пояснила девушка, она не доверяет "стремным страничкам "ВКонтакте". Также она не против выбросить половину своего гардероба, если ей это посоветует авторитетный представитель мира моды.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Людмила Забавская
Ну не красивая
Зато повезло! И Пиар и деньги миллионера
Светлана
Ну не красивая
Свет
Ну не красивая она, и даже не симпатичная. Как ни одень её все равно мышинное личико нарядней не станет. Однако же.. не родись красивой как говорится
Дава Гоцман
Ну че цыпляете эту молодуху? Повезло ей, Петросян запал на нее, ну пусть живёт и радуется....злые вы
И смех и грех
"О закрой свои бледные ноги".
Кто бы мог подумать, что сто лет спустя самый короткий в истории русской поэзии стих В.Брюсова станет так актуален!
Стилист
И смех и грех! Шапокляк из знаменитого мультика выглядела намного стильнее!!!
А эта!!! <цензура> позорная!!! Перья лучше бы себе в ж..у вставила, и на взлёт обратно в Говногонск!
Стилист
На эту облезлую обезьяну БрЕхунову что ни надень, всё как на вешалке! С такой рожей только "занято" в биотуалете кричать! Мочалка дебильная! Ни одеться, ни накраситься не может, чувырла тупорогая! Дворняжка из Говногонска!
Милена
Халатик красивый, шапочка модненькая, а вот морда у этой дамы , как у мартышки.
Разбила семью - чума страшная.
Из грязи в князи , вешалка!
И смех и грех
Хороший вкус и хорошие мозги не купишь ни за какие деньги.
мия
Жалкая и смешная! Деревенщина! Еще и вякает! Кто б ты была, Брухунова, если б не Петросян! Очередная -Цимбалюк в России! Не стыдно пиарится? Умную из себя воображает! А по факту-ХИЩНИЦА!
1 2