партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Всему есть предел!": Яна Рудковская сорвалась из-за страшного оскорбления

Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Яна Рудковская в шоке от поведения авторов телеграм-канала "Бабская курилка". Продюсер возмущена циничной записью, сделанной его авторами в отношении журналистки Маргариты Симоньян и блогера Кристины Потупчик.
прочитано 17642 раза

Негодование знаменитость выразила в своем телеграм-канале "Голубь мира". "Гуляли – веселились, почитали – прослезились", – перефразировала Яна Рудковская баснописца Ивана Крылова.

ПО ТЕМЕ

"Захожу в "Бабскую курилку"…, которая с претензией на гламур, и рыдаю. Не от радости или восторга рыдаю, а от ужаса, возмущения… Я родилась в Казахстане, училась на Алтае, долгое время жила и работала в многонациональном городе Сочи, где никто никогда и ни по какому поводу даже не задавался вопросом о национальности соседей, друзей, знакомых. А если вдруг что-то и проскакивало, то сразу резало слух – как инородный и какой-то дикий звук. О людях судили по личностным качествам, а не по этническому признаку", – высказалась продюсер. 

Яна Рудковская в шоке от того, что авторы телеграм-канала написали циничный пост о Симоньян и Потупчик с указанием на их национальность, причем в особенно резком виде. "И вдруг, как личная оплеуха, - эта гнусность из "Бабской курилки". Серьезно? Ребята, мы не знаем кто вы? Но... всему есть предел!!! Авторитет и положение Гальяно, как мы помним, не спасли его от справедливого наказания за антисемитскую грубость!", – обратилась к авторам поста звезда.

Жена фигуриста Евгения Плющенко отметила, что "это вообще-то статья во всей красе, и правоохранителям стоило бы обратить на это внимание". По словам Яны Рудковской, ее душа рвется извиниться за чужую гнусность и чьи-то оскорбления перед Маргаритой Симоньян и Кристиной Потупчик. "Они, конечно, не подают вида, даже отшучиваются. Держат удар. Уверена, сжав кулаки и зубы держат", – отметила продюсер.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Людмила
Быдло , помойная баба !!!!
Согласна, помойная баба и быдло из грязи, как и те за кого она заступилась.
Василий
Быдло , помойная баба !!!!
Гость
рожа как отбивная котлета.
Гость
... и интернет хорошая помойку.
--------------------
Мадам, в что же вы на помойке делаете?
За духовной пищей пришли?
Гость
Здесь она абсолютно права! Вообще,теперь модно кого-либо обвинять,говорить гадости и прочее прочее. И за это ничего не бывает. Пора и порядок навести. Надоело мерзости читать. Т В года не включаю и интернет хорошая помойку.
Гость
Как же она постарела и подурнела. Вот до чего доводят ложь, пиар и подлость.
Гость
маникюрша из Кацапетовки и сюда всунула свой нос! До чего же мерзкая баба!
"До чего же мерзкая баба" -
это ваш ник?
Всегда подписывайте им свои комментарии. Он вам идёт.)))
Гость
Умница, Рудковская!
Правильно сказала: не по национальности, а по личностным качествам надо судить о человеке.
Гость
маникюрша из Кацапетовки и сюда всунула свой нос! До чего же мерзкая баба!
1