партнеры
Четверг
1 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пишут гадости": Яна Рудковская пожаловалась на жуткую травлю

Яна Рудковская. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial
Яна Рудковская поразилась желчным высказываниям завистниц в Сети. Она ответила хейтерам, которым не дают покоя ее длинные ноги и возраст.   
прочитано 3724 раза

Продюсер ответила в "Инстаграм" злобным критикам. На одном из светских мероприятий в Париже она предстала в мини-платье в стиле baby doll, а потом опубликовала видео в соцсети.

ПО ТЕМЕ

Позже Яна Рудковская обнаружила, что подписчицы раскритиковали ее. Одни посчитали, что в 45 лет такие короткие платья носить не стоит. Другие написали, что она слишком худая. "Ноги – две палки, скоро сломаются", "Такое платье не для 40-летней дамы", – затравили жену фигуриста Евгения Плющенко фолловеры.

Яна Рудковская решила дать отпор злопыхателям. Назло им продюсер устроила дефиле в том же платье. "Не понимаю, какая разница, какие у кого ноги, возраст, длина платья или высота каблуков? Для меня всегда было главное, чтобы человек был хороший. Удивительно, что основные негативные комменты пишут женщины. Удивительно, что эти "милые создания" пишут гадости даже в адрес детей, причем не щадят никого – ни малышей, ни подростков", – высказалась звезда.

Светская львица добавила, что страницы таких завистниц, как правило, закрыты, а если и открыты, то в описании профиля в основном можно прочесть "лучшая мама", "лучшая жена". Многие знаменитые подруги поддержали Яну Рудковскую. "Надо срочно встретиться и все обсудить", – заявила Светлана Бондарчук. "К сожалению, понять это невозможно… Остается только одно – не обращать внимания и делать свое дело", – отметила Инна Маликова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
эти женщины некрасивые, не наделённые никакими талантами, брошенные. Вот и доказывают всем свою привлекательность. На их месте лучше не высовываться, чтобы потом не доказывать, что им завидуют. Оглобля Бондарчук, недомерок Рудковская, лишённые напрочь женственности, не позортись с вашими фото-мрак. Вы вызываете не зависть, а сочуствие. Извините за мнение.
Гость
При таком капитале ноги будут как телеграфные столбы в деревне летом. Яна, они завидуют
Гость
«Делать своё дело»,- это размещать свои голые отфотошопленные фотки с маниакальным усердием? Других дел у них нет, ни в чем не состоялись, ни в чем не преуспели. А Рудковской нужно сказать, что есть этикет, в котором все прописано, начиная с длины платья и заканчивая правилами приличия, о которых она, как и её голо....ые товарки понятия не имеют.
Гость
Пусть не высовывается из каждой щели,тупица без мозгов.
Гость
Меньше пиарилась бы маникюрша из мухосранска, меньше бы люди писали гадостей. Достала уже всех по самое здравствуйте!
Гость
меньше хвастаться надо и гордиться! и напоказ свою жизнь выставлять
Гость
Старые драные кошки маликова, Бондарчук, Рудковская и тд, ну, какие вам мини? Не позортесь и смиритесь уже со своим возрастом и оставить фотошоп в покое
1