партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Памела Андерсон разошлась с новым мужем спустя 2 недели после свадьбы

Памела Андерсон. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/ www.globallookpress.com
Горячо любимая всеми актриса совсем недавно вышла замуж. Брак с продюсером Джоном Питерсом стал для нее пятым. Впрочем, за спиной у мужчины также четыре развода. 
прочитано 1293 раза

Счастье новоиспеченных супругов продлилось недолго. Спустя всего около двух недель пара приняла решение пожить раздельно, так и не успев в полной мере насладиться медовым месяцем. 

ПО ТЕМЕ

В интервью голливудскому изданию The Hollywood Reporter Джон Питерс признался, что был влюблен в пышногрудую звезду на протяжении 35 лет. Все эти годы продюсер мечтал, кто когда-нибудь Памела Андерсон ответит ему взаимностью. 

"Повсюду красивые девушки. Я мог бы выбрать кого угодно, но все эти 35 лет я хотел только Памелу. Она сводит меня с ума в хорошем смысле слова", – поделился Питерс.

Но каждый раз актриса из "Спасателей Малибу" отвечала ему отказом и пыталась выстроить отношения с другими мужчинами. Наконец, в 2019 году Джон и Памела все-таки решили, что быть вместе им предначертано судьбой, и поженились.

Но что-то пошло не так. Несмотря на всеобщую поддержку, 52-летняя артистка объявила о решении не запрашивать свидетельство о заключении брака. 

"Мы решили пожить раздельно, чтобы понять, чего хотим друг от друга. Жизнь – это путешествие, а любовь – это процесс", – рассказала Андерсон американским СМИ. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ