партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о тайной свадьбе Памелы Андерсон

Памела Андерсон. Фото: R4924_italyphotopress, via www.i/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Голливуд стоит на ушах из-за новости о 52-летней Памеле Андерсон. Актриса вышла замуж.
прочитано 3516 раз

Еще недавно сексапильная блондинка пережила тяжелое расставание с футболистом Адилем Рами, поэтому известие о свадьбе ввело многих в недоумение. Выяснилось, что Памела Андресон тайно вышла замуж за 74-летнего продюсера фильма "Звезда родилась" Джона Питерса.

ПО ТЕМЕ

О прошедшей церемонии бракосочетания сообщила сама Памела Андерсон. Она прислала в редакцию одного из СМИ трогательные стихи, передает Super.ru.

Напомним, в прошлом году актриса и модель рассталась со своим бойфрендом.  Молодой человек был младше Памелы Андерсон на 20 лет. Они встречались около двух лет, после чего знаменитость обвинила мужчину в жестоком обращении и регулярных изменах. Адиль Рами эту информацию отрицает.

Как писали "Дни.ру", Памела Андресон заявляла, что последние более чем два года ее жизни были большой ложью. "Меня обманывали, заставили поверить, что у нас "большая любовь". Я растоптана тем, что узнала несколько дней назад. Он вел двойную жизнь", – написала под одним из постов в Инстаграм униженная артистка.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса....
Сара Газгольдер
Есть же идиоты кому интересны отставные проститутки.
1