партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Надо в красную книгу": Бузова пошалила на льду в птичьих перьях

"Надо в красную книгу": Бузова пошалила на льду в птичьих перьях

Знаменитость подготовила для зрителей шоу "Ледниковый период" феерическое выступление. Ольга Бузова вышла на лед в образе птицы с желтым оперением, чтобы показать себя во всей красе.
прочитано 5176 раз

Пока россияне заняты ожиданием заключительных выпусков шоу "Ледниковый период", Ольга Бузова не перестает радовать поклонников своей активной жизненной позицией. Фанаты звезды не на шутку удивлены, откуда у нее столько энергии и выдержки, чтобы успевать участвовать в множестве разных проектов. О своих занятиях теледива регулярно сообщает в личном блоге. Недавно Ольга Бузова показала в инстаграм-канале наряд, который подготовила для нового этапа соревнований на льду.

ПО ТЕМЕ

Теледива вышла на лед в экстравагантном ярко-желтом наряде, который декорирован пышными желтыми перьями, как у птицы. Волосы звезда забрала в высокий хвост и заплела тугую косу-колосок. Ольга Бузова испытала бушующие эмоции во время ледового выступления, это хорошо заметно по ее выражению лица на опубликованных снимках.

Пользователи Сети не ожидали увидеть певицу в настолько эпатажном наряде. "Курица что ли?))))", "Ольга – это какое-то чудо в перьях!", "Птенчик наш любимый", "Надо в красную книгу", – выразились комментаторы. Привычным образом, поклонники пожелали звезде победы на спортивном проекте, а хейтеры попросили ее меньше появляться на телеэкранах. Несмотря ни на что, Ольга Бузова продолжает творческую деятельность. Ее птичий номер на шоу "Ледниковый период" принес зрителям позитив и положительные эмоции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость542377
Если бузиха выйдет даже в золоте или облившись фекалиями,все равно она умней не станет,как ни крути.
Когда уровень интеллекта равен нулю,то смена имиджа (либо чего-то другого),в данном случае тут бессильна.
Гость543113
Эта художественная самодеятельность в ее исполнении порядком поднадоела. Уровень старшей группы детсада и все зрители должны умиляться. Чушь полная. Уберите ее ради Бога.
Телевидение стала Кичом и убожеством в раше. Как это се г народ смлтрит?
Гость528817
Теледива? Вы серьёзно? НЕ гибкая, НЕ пластичная, ужасные поддержки, а, простите, «лицо» этого гуманоида: что-то среднее между больным дауном и дебилом. Фу, лезет везде и всюду, тошнит от подобной бесталанной «красоты».
Гость542589
Чудо в перьях))
1