партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я не сдержался и клюнул": дряхлый 90-летний Краско оправдался за секс со студенткой

Иван Краско. Фото: Ivan Krasko Semen Likhodeev/Russian Look/www.globallookpress.com
Леонид Филатов в "Сказе про Федота-Стрельца" писал: "Хоть волосьев я лишен,// А жениться я должон!" Эти слова вполне могли бы стать эпиграфом в жизнеописанию актера Ивана Краско.
прочитано 82723 раза

Любвеобильный Краско был женат четыре раза. Причем каждый раз выбирал подругу жизни гораздо младше себя. С третьей женой Натальей Вяль у них была 47-летняя разница в возрасте. А четвертая жена актера – Наталья Шевель-Краско – была младше на целых 60 лет. Брак со студенткой продлился у актера три года.

ПО ТЕМЕ

"Мы остались друзьями все равно, – уверяет актер. – Она осталась Краско, между прочим. При разводе заявила, меня никто не спрашивал. Да ради бога, пусть".

Сегодня Иван Краско вернулся к предыдущей жене, родившей от него сыновей Ивана и Федора. "Я Наталье Николаевне, с которой мы сейчас живем с детьми, в одной квартире, говорю: ты имеешь больше прав носить эту фамилию. Отвечает: "Нет, не больше". Тоже своя гордость есть, мне это нравится".

Рассказал он и о судьбе студентки, с которой кувыркался когда-то в койке. "Шевель хочет в Израиле жить, уже иврит выучила, – говорит Краско. – Может, еще и станет актрисой. Вроде ей кто-то обещал помочь поступить в театр в Тель-Авиве…"

Многие смеялись над их отношениями, говорили, что никакой любви там нет. Но Иван Краско уверяет в обратном.

"Она внушила мне это, – признался он. – Была страстной, два года это тянулось, пока студенткой была. Я не сдержался и клюнул… Расстались по обоюдному согласию, без претензий".

комментарии

Ответить:

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Что в нем находили эти обделенные умом женщины,девицыУщербные И они же понимали.что такая громадная разница в возрасте,плюс такой невзрачный ухажер0ни к чему не приведут Да,на безрыбье и п скарь тоже акула Да еще родить от него двоих ребят-непонятна психика этой женщины
Гость
Бесцветный мракобес! Е^б^а^н^у^т^ы^й дедок!
И ещё такие же дедкИ раненые: Виторган, Грачевский, Петросян, Стеклов, Галкин Борька! Этим придуркам о душе уже подумать надо, а они детей заводят, как тараканов! Особенно Виторган! Ходячее кое-как недоразумение, вместе со своей дебильной жирной жёнкой Млодик! Завели аж двух! девчонок! А помрут эти старикашки? И куда девчонок? Ни о чём не думают эти маразматики старые!
Всё надо делать в своё время! Уроды моральные!
Гость
Старый дебил! Больше на этого Краско эпитетов нет!
Интересно, кто же ему помог детей сделать? Ну не сам же он! У него-то давно "пол-шестого"! В таком возрасте уже постыдился бы даже говорить о своих жёнах- пушках заряжёных! Заряжёных, ео не им! Придурок!!!
1