партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Россияне в ужасе от вымотанного сына Евгения Плющенко

Евгений Плющенко с сыном. Фото: instagram.com/plushenkoofficial
Накануне Евгений Плющенко вместе со своим сыном Сашей выступал в шоу "Лебединое озеро". В культурной столице России они отработали шесть дней – с 3 по 8 января.
прочитано 7920 раз

Заработавшиеся папа и сын решили побаловать себя после напряженной рабочей недели. Они отправились отдыхать в один из 5-звездочных отелей в самом сердце Санкт-Петербурга.

ПО ТЕМЕ

Супруг продюсера Яны Рудковской поделился снимком, на котором запечатлен вместе с наследником на огромной кровати. Довольный Саша, облокотившись на отца, жует печенье "Соломка".

"Наконец-то, один день отдыха...", – написал уставший Евгений. 

Судя по всему, с ними была и жена спортсмена. И, вероятно, Рудковская и является автором фотографии, потому что руки обоих Плющенко попали в кадр. Очевидно, что смартфон держал кто-то третий.

"Весь угроблен, труп"

Тем временем, фолловеров в очередной раз озадачил внешний вид маленького Гном Гномыча. По их мнению, ребенок выглядит крайне измотанным.

"Весь угроблен, труп", – негодовал пользователь Сети.

Впрочем подписчики часто обвиняют Евгения и Яну в том, что слишком сильно перегружают Сашу. Но супруги на обвинения злопыхателей не реагируют, ведь они лучше знают, что нужно их сыну.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
рудковская и плющенко - фиктивная пара. ребенок гном гномыч подставной
Гость
рудковская и плющенко - фиктивная пара. ребенок гном гномыч подставной
Гость
"Весь угроблен, труп"?!
Один дебил глупость ляпнул, а другие подхватили.
Зачем тиражировать бред больного человека?
На самом деле - улыбающийся, довольный, здоровый, счастливый мальчик на фото.
Гость
Жадная и тупорылая маникюрша из мухосранска заставляет насквозь больного плюща и маленького гнома вкалывать на её роскошь и пиар! Срочно требуется психотерапевт!
Гость
Не знаю у богатых свои причуды,но на хорошего психолога деньги уже надо ,откладывать да и на костоправа тоже((( Есть знакомая которая обсалютная чемпионка по акробатике ни одного доброго слова о своих родителях сказано не боло,а только обида на родителей что украли детство и полный список спортивных болезней (((
Гость
Отвратная семейка. И ребенок этот отвратный, не знаю как так, но даже самые неприятные дети не вызывают отторжения, но этот гномгномыч со своими истериками и топанием ножек как что не по его...
гость
не семья, а сплошные пиар и реклама.
Головач Лена
Нос- пипец! Жаль, что в штанишках 13 см
Гость
Лёшка Ягудин- в сотни раз круче. Да и в таком дешёвом пиаре- не нуждается.
1