партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы к этому долго шли": Елизавета Пескова раскрыла правду об отношениях с Татьяной Навкой

Елизавета Пескова. Фото: instagram.com/lisa_peskova
Елизавета Пескова сделала откровенное признание. 22-летняя наследница пресс-секретаря президента России рассказала, что далеко не сразу нашла общий язык с женой отца – Татьяной Навкой.
прочитано 2775 раз

По словам Елизаветы Песковой, им не сразу удалось достигнуть взаимопонимания. Она рассказала, сколько времени ей потребовалось, чтобы наладить отношения с мачехой.

ПО ТЕМЕ

"Я очень рада, что спустя шесть лет у нас с ней наконец-то настоящие, искренние, дружеские отношения. Мы к этому долго шли", – цитирует дочь Дмитрия Пескова Forbes. Елизавета добавила, что осознание многого пришло к ней в 20-21 год.

"Таня – это тот человек, к которому я могу прийти и получить у нее какой-нибудь совет", – заявила девушка. По ее словам, к своим 22-м она пришла в согласие со всеми родственниками. "Я с каждым членом семьи выстроила дружеские взаимоотношения, и я реально занимаюсь своей жизнью. Члены моей семьи – это друзья прежде всего", – призналась Елизавета Пескова.

Она добавила, что о личной жизни говорит не с мамой, а с папой. Ему она готова доверить все девичьи секреты.

Как писали "Дни.ру", Елизавета Пескова рассказала, что ее воспитывали в строгости. Детство она провела в интернате. В 18 лет родители перестали обеспечивать девушку деньгами. В 14-15 лет они часто оставляли ее одну. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А на что же она живет? двух слов связать не может. А если и связывает, то уж лучше бы молчала!
Гость
так она уже в Москве учится В МГИМО...Всё стало понятно...
Гость
Кто такая эта Лиза? Уже не знает как заинтересовать своей персоной.Спеси через край. Поняли, что флюгер по отношению ко всем и ко всему. Где и с кем ей удобней, к тем и приближается. А что, такая мать плохая, что отношения с отцом и Навкой доминируют? Выходите с мамой замуж и живите своей жизнью в Париже. Тем более, вы об этом сообщали. А папе и так некогда продохнуть.
Ну а Навка поможет и словом и делом решать ваши вопросы, понимая, что из-за неё вы так много потеряли.
Гость
и интернат прям самый обычный, ага - так мы и поверили
Гость
ой писюкова младшенькая - сиротинушка, одну оставляли в 15 лет, така трагедь така трагедь
не давали денюх после 18 - п.....т аж дым с лопоухих ушей валит!
1