партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Моральное уничтожение": дочь Пескова рассказала о страхе перед отцом

Елизавета Пескова. Фото: instagram.com/lisa_peskova
Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова рассказала о страхе перед отцом. Девушка отметила, что ее воспитывали в строгости.
прочитано 1505 раз

Детство Елизавета провела в интернате. В 18 лет родители перестали обеспечивать ее деньгами. Девушка рассказала, что в 14-15 лет они часто оставляли ее одну. Кроме того, в раннем возрасте она была в ужасе от знаменитого отца.

ПО ТЕМЕ

"Папу очень боялась. В угол меня никто не ставил. Основной принцип моих родителей – это морально меня задавить, чтобы я сама все поняла, осознала и постаралась исправить свои ошибки. Я называю это "моральное уничтожение", – призналась Пескова в интервью журналу Forbes.

Сейчас Елизавета понимает, что воспитание было правильным. Благодаря ему девушка выросла ответственной и самостоятельной. По словам дочери пресс-секретаря, она готова к любым житейским трудностям.

Теперь у Песковой прекрасные отношения с отцом. Она делится с ним секретами и иногда просит помощи с домашними заданиями. Елизавета учится на первом курсе в МГИМО на факультете международных отношений. Девушка планирует связать свою жизнь с дипломатической работой.

Ранее дочь пресс-секретаря президента жестко высказалась о брате. Пескова отметила, что молодой человек располнел. "У тебя пропали кубики", – заявила девушка в комментариях под снимком. На это родственник ответил ей: "Я этим сейчас займусь!" 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А кто это ? Почему у нее берут интервью ? Чем интересно это существо ?
1