партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Водонаева в ужасе бросилась к врачам

Алена Водонаева. Фото: www.globallookpress.com
Алене Водонаевой не удается дольше оттягивать решительный шаг – звезде придется прибегнуть к помощи косметологов. Модель призналась, что решилась на уколы ботокса.
прочитано 9961 раз

Алена Водонаева часто морщит лоб. Если бы не это, можно было бы и дольше обходиться без уколов красоты, считает модель. Звезда рада, что ей удалось дотянуть до 36 лет прежде, чем решиться на процедуры.

ПО ТЕМЕ

"Пора колоть ботокс, потому что на лбу от морщин скоро будут грядки и в них можно будет посадить картошку", – шутит звезда в Instagram.

Женщинам модель советует как можно дольше сохранять естественную красоту. Однако когда тянуть дольше нельзя, начинать уколы красоты надо постепенно. По мнению Алены Водонаевой, стоит попробовать мезотерапию и только потом – немного гиалуроновой кислоты. А ботокс лучше колоть только тем, у кого появились морщины на лбу, приводит мнение Водонаевой Teleprogramma.pro.

Алене Водонаевой очень не нравится чрезмерное увлечение филлерами российских звезд. Модель отмечает, что половина представителей российского шоу-бизнеса не знают меры в кабинете косметолога – и в результате появляются перед зрителями с опухшими лицами. Что же касается мужчин, то им, считает звезда, вообще не нужно следить за своим лицом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НОВОСТИ ШОУБИЗНЕСА на BIMRU.RU (@bimru.ru)

Недавно Алена Водонаева впервые прокомментировала слухи о расставании с Алексеем Косинусом. По сообщениям таблоидов, супруги разъехались еще в начале весны, однако предпочитали обходить в разговорах с журналистами  эту тему.  

Теперь же Алена Водонаева подтвердила в своем блоге в Instagram, что разводится с мужем. Подробности звезда сообщать не стала. Комментаторы расстроились за экс-участницу "Дома-2"и посоветовали паре наладить отношения, дать друг другу второй шанс.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Чем же она интересна, эта шамотра? Что путного в жизни сделала?!
Трахалась под прицелом видеокамеры в доме 2. Это подвиг
Чем же она интересна, эта шамотра? Что путного в жизни сделала?!
Чем знаменита ,эта ш.б. ,тем что была в дурке . На этом её подвиги закончились. Зато пишут о ней ,как о человеке полезном обществу. А,она просто шала-ла-ла...
Спасибо за эту важную новость! Как бы мы жили без нее.
И такой длинный текст посвятили этому «важному» событию. Ну и хорошо, пусть идёт к врачу. Отрадно, что хотя бы фото приличные в этот раз.
И как раньше без этого обходились? Загадка...
Спасибо за эту важную новость! Как бы мы жили без нее.
1