партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Баба Лера": постаревшей Кудрявцевой вынесли суровый вердикт

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Российская теле– и радиоведущая, актриса, танцовщица Лера Кудрявцева отметила очередной день рождения. 19 мая звезде исполнилось 48 лет. 
прочитано 30399 раз

Праздник Лера отмечала в США, в Майами, с самыми родными и близкими друзьями. Для этого ведущая выбрала белоснежную яхту.

ПО ТЕМЕ

На своей странице в Instagram Кудрявцева поделилась видео, на котором запечатлены яркие моменты праздника. Сначала она рассекает по волнам на гидроскутере.

Потом ее супруг – российский хоккеист Игорь Макаров – облил ее дорогим шампанским. А по прибытию на яхту окунул жену лицом в торт. На видео Лера много смеется, видно, что она счастлива.

 "Это был волшебный день", – поделилась яркими эмоциями именинница.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Верные поклонники осыпали звезду поздравлениями и приятными пожеланиями. Но некоторые решили разбавить атмосферу добра и любви едкими подколами и неприятными высказываниями. "Дикость", – прокомментировала Лерин досуг подписчица.

"Баба Лера", – съязвил на счет возраста Кудрявцевой мужчина. 

Напомним, Игорь и Лера в браке с 2013 года. У супругов разница в возрасте 16 лет, более того, муж всего на три года старше сына благоверной – Жана. Тем не менее они действительно без ума друг от друга и счастливы в браке.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Негативные отзывы о Лере-банальная зависть. Не каждая женщина в таком возрасте выглядит как Лера. И не важно пластика это, или природа, важен сам факт.
Тот, кого назвали» мужчиной», вряд ли страдает завистью— просто банальный неудачник
Тот, кто так съязвил— не мужчина. Невоспитанность стала образом жизни и мыслей с приходом совка и потом только усугублялась, достигнув, сейчас, беспрецедентного уровня беспардонности.
Жду, когда троллить( или привлекать к уголовной ответственности, как в развитых странах) начнут хамов, в т ч и от журналистики, а не людей , естественным образом достигших любого возраста, тем более, если на этот возраст они не выглядят.
Даже просто называть возраст женщины— это уже признак крайней степени невоспитанности, уже не говоря о троллинге
Негативные отзывы о Лере-банальная зависть. Не каждая женщина в таком возрасте выглядит как Лера. И не важно пластика это, или природа, важен сам факт.
1