партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Окровавленная жена Мамаева зажала в руке шприц

Алана Мамаева. Фото:instagram.com/alana_mamaeva
Супруга футболиста перепугала пользователей Сети. Алану Мамаеву увидели в жутком виде.
прочитано 14605 раз

В личном Instagram супруги осужденного на прошлой неделе футболиста Павла Мамаева появился необычный снимок. На нем Алана Мамаева запечатлена в больничной палате.

ПО ТЕМЕ

Девушка стоит в распахнутом халате. Ее голова перевязана. Тело и предплечья Мамаевой густо вымазаны кровью. Примечательно, что в руке знаменитость зажала огромный шприц. Кадр получился очень пугающим.

"Время подходит, скоро запускаемся", – написала ниже девушка. Скорее всего, супруга спортсмена участвует в каком-то проекте. Возможно, скоро она запустит блог о пластической хирургии. Алана Мамаева давно собирает отзывы о докторах и публикует в своих соцсетях.

Жена футболиста ранее говорила, что с косметической хирургией хорошо знакома. Она много раз решалась на пластику. Алана Мамаева полностью переделала лицо: увеличила губы и поправила нос. Также знаменитость вставила импланты в ягодицы.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лучше бы мозги себе вставила!!! (((😞 😞 😞
Азик
Хоть как честь России защищали этих футболистов зря посадили. Этих чинуш не только бить им в <цензура> коль осиновый воткнуть надо было,а не руки морать.России за прирученных отвечать надо.
1