партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак бурно отреагировала на слова Ахеджаковой о ее любовнике

Лия Ахеджакова и Ксения Собчак. Фото: Дни.ру
В Сети появилось видео, на котором легендарная актриса Лия Ахеджакова дает понять, что не понимает феномена успеха режиссера Константина Богомолова. На этот ролик отреагировала его новая возлюбленная, скандально известная телеведущая Ксения Собчак.
прочитано 255806 раз

Провокационное видео разместил на своей страничке в Instagram телеведущий Александр Невзоров. Оно начинается с того, что Лия Ахеджакова спрашивает: "Видели еще одну вещь? Костя Богомолов поставил "Славу" в БДТ". На это Невзоров ей отвечает: "Я вообще не смотрю. Я не видел ни одного спектакля и надеюсь, никогда не увижу".

ПО ТЕМЕ

Далее Лия Ахеджакова разразилась длинной речью. "Я хочу. чтобы мне кто-нибудь объяснил, почему народ ликует. Ну там я одну фразу скажу. Нина Усатова в конце спектакля, слезы, и она говорит: "Товарищ Сталин – сын трудового народа. А я – дочь трудового народа". В зале овации. Я в Малом театре сидела, они были на гастролях. Я ничего разобраться не могу..." – сказала легендарная артистка.

"Знаете, это все пройдет, не переживайте", – успокоил Лию Ахеджакову Александр Невзоров. На этом видео и заканчивается. Интересно, что этот ролик в своем аккаунте разместил сам Константин Богомолов. "Это все пройдет", – коротко подписал публикацию режиссер. Одной из первых пост прокомментировала его предполагаемая любовница, скандально известная телеведущая Ксения Собчак.

Гламурная блондинка отреагировала бурно. "Aaaaaaaaaaa🙈🙈🙈🙈🙈 Это ж моя любимица!!!!!!! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – написала Ксения Собчак. Дальше она предпочла свое мнение публично не высказывать. Отметим, что ранее между Лией Ахеджаковой и Ксенией Собчак произошла неприятность.

Случилось это летом 2018 года, когда известная актриса приняла участие в съемках программы телеведущей. "Это было ужасно, я не знаю, зачем я на это согласилась..." – говорила впоследствии Лия Ахеджакова. Актриса объяснила. что была оскорблена вопросами, который ей задавала Ксения Собчак.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

господи..одни завистники в комментах... Да у Собчак всё в порядке и с образованием, и интеллектом и мозгами, в целом! Другое дело её наглость и нахрапистось.., а это уже называется другим словом -поведение.
Кроме как в роли проститутки я нигде больше не вижу этой лошади

Старовата.....
Старовата.....
Старовата.....
Старовата.....
Я тоже не понимаю феномена Богомолова, как театрального режиссера. Впрочем, и как режиссер сериала "Содержанки" он мне тоже не интересен.
Собчак - это просто навозный жук
такие как она опарыши
Собчак ущербная мадам,папины деньги и известность дали ей возможность эпатировать людей,не понимаю как она могла поступить и закончить МГИМО? уровень интеллекта не очень высокий,да и образование не на высоте, средненькое,, наверное ее одноклассники и учителя знают.У нее только нахрапистость и хамство
Ее тупизм и поведение и привело к разводу с Максимом. Максим интеллигент до мозга и костей, а Собчак-плебейка все шкафы, полки,тумбы и карманы у Максима обшмонала и теперь пошла у Богомолова смотреть:карманы, полки, шкафы и тумбы...Собчак не клиптоманка случаем?
🐵🐵🐵🐵
До мозга костей? Что-то зезаметно у него ни головного, ни костного мозга
Редкий случай, когда полностью соглашусь с Меджидовной