партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оголившую зад Памелу Андерсон окунули лицом в грязь

Памела Андресон. Фото: www.globallookpress.com
Не секрет, что американская актриса и фотомодель Памела Андерсон любит эпатировать публику откровенными снимками. Благо, что фигура 52-летней знаменитости позволяет. Тем не менее, оказалось, что не всем по душе антураж для ее фотосессий.
прочитано 4178 раз

Артистка выложила в "Твиттер" пикантные архивные кадры. На них американская дива позирует с индейскими головными уборами. Дополняет образ любопытный грим.

ПО ТЕМЕ

Пост Памела подписала лаконично: "Счастливого Хэллоуина!". Текст она сопроводила забавным эмоджи в виде привидения. Стоит отметить, что этот праздник получил широкое распространение в Европе. Сейчас его празднуют и в России.

Впрочем, игривую публикацию пользователи Сети разнесли в пух и прах. Поводом послужил не оголенный зад знаменитости, а примечательный головной убор. Многим показалось, что звезда американского шоу-бизнеса посмеялась над культурным наследием коренных жителей США. Комментаторы заявили, что их национальный костюм не стоит надевать ради такой фотосессии.

"Мы – целая культура, а не твой костюм (Здесь и далее перевод с английского, пунктуация авторов сохранены – прим. ред.)", "Твой расизм меня разочаровал, Пэм. Мне казалось, ты выше этого", " Это сомнительная культурная апроприация, которая не нравится народу. Традиционный головной убор – не лучшая идея", – высказались подписчики Андерсон.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Даст ист фантастиш! - воскликнул солист Рамштайна
В какой другой стране руководители станут общаться с пристарелой проституткой? На эту тварь смотреть противно. И от неё прокисшей спермой воняет даже через экран телевизора
Юшка
Памел детка- ты клевая!
Гостья
Эти стареющие идиотки до сих пор думают, что кого-то могут привлечь их обвисшие и дряблые "прелести"...
Идите вообще про Пугачёву пишите. Которая задолбала не оголением, а своим "вот как уйду со сцены сейчас, а нет...не сейчас, а нет - сейчас, а нет - не уйду".
Гостья
Хоть бы кто написал про неё относительно её активизма, а не фоток. Вот мне всё равно сколько ей там лет, пусть оголяется, главное - совершеннолетняя. Я против эйджизма, расизма и шовинизма.
Гость
Эти стареющие идиотки до сих пор думают, что кого-то могут привлечь их обвисшие и дряблые "прелести"...
1