партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рита Дакота пострадала в ДТП

Рита Дакота. Фото: www.globallookpress.com
Рита Дакота рассказала, что пострадала в ДТП. Девушке попался невнимательный таксист.
прочитано 13538 раз

Накануне телеведущая Ксения Бородина пожаловалась на качество вождения некоторых участников дорожного движения. По словам знаменитостей, больше всего нарушений допускают водители машин с шашечками.

ПО ТЕМЕ

Бородина не понимает, как можно быть такими безответственными. Ведь таксисты рискуют не только собственным благополучием, но и жизнью своих пассажиров.

"На Русаковской набережной в Москве водитель такси на большой скорости пробил ограждение и вылетел в реку Яуза. Мужчину спасли сотрудники МЧС. И он был пьян, ну вот как так?! А сколько историй, да и сама я вижу, как они просто не вылезают из телефона, едут смотрят фильмы, клипы. Люди им свою жизнь доверяют, что за отношение?" – написала Ксения в личном микроблоге.

В комментариях под публикацией знаменитости разгорелась дискуссия. К беседе присоединилась певица Рита Дакота. Вокалистка сообщила, что сама стала жертвой нерадивого перевозчика.

"Неадекватный, не говорящий по-русски мужик. Слава богу, вписались слегка, только руку немного ушибла, но факт! Ужас, как водят", – написала Рита.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Преобразователь EQ7-4005-C отличается от преобразователя CIMR-E7C40370 реальной номинальной мощностью преобразователя, тактовой частотой работы PWM-контроллера, логикой системы самодиагностирования ошибок частотника, а также в большей степени наличием разных аппаратных вторичных возможностей, доступных для быстрой настройки и выполнения специализированных задач и практически полностью заменяющих собой промышленную электронику для осуществления автоматизированной работы основного производственного оборудования автономно, без контроллеров, промышленных ПК, панелей оператора. Эти факторы играют важнейшую роль при поиске частотного преобразователя под конкретное применение.

Определение кодов ошибок и последующий качественный ремонт на новом оборудовании частотных приводов, которые произведены фирмами danfos, delta, веспер и другими мировыми брендами выполняется в компании prom electric . Замена IGBT полупроводниковых приборов, представляющих собой очень основополагающие части во всем устройстве преобразовательной техники. Отличие IGBT транзистора от IGBT модуля заключается в том, что модуль может содержать один или более IGBT транзисторов, иногда включенных параллельно по схеме Sziklai pair для увеличения коммутируемой мощности, а также в некоторых случаях схему контроля. IGBT - биполярный транзистор с изолированным затвором, представляет собой мощный полупроводниковый прибор обычно используемый как электронный ключ для средних и высоких напряжений. Благодаря совмещению преимуществ биполярного транзистора и полевого транзистора достигается большая коммутируемая мощность и малая необходимая мощность для управления, так как управление осуществляется не током, а потенциалом, что приводит к высокой эффективности этих компонетов.
Спасибо!!!!
1