партнеры
Вторник 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сергей Жуков впервые рассказал о страшном диагнозе

Сергей Жуков. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Певец Сергей Жуков прокомментировал многочисленные слухи о состоянии здоровья. По словам исполнителя, из-за домыслов о его самочувствии больше всего пострадали близкие. 
прочитано 107111 раз

Поклонники культовой группы "Руки Вверх" переживали за Жукова больше месяца. Исполнитель лежал в больнице, перенес несколько операций, а также отменил все выступления.

ПО ТЕМЕ

Многие стали выдвигать свои версии, почему певцу пришлось обратиться к медикам. Одни считали, что у певца проблемы с почками, другие – с сердцем. После этого и вовсе пошли слухи об онкологии. Масла в огонь добавляло еще и то, что никто не озвучивал точный диагноз.

Сергей решил сам прояснить ситуацию в программе "Центральное телевидение" на канале НТВ. Он в подробностях рассказал о состоянии здоровья. Певец сразу дал понять, что хочет развеять многочисленные слухи, которые вредят его семье.

"Когда пошли версии о раке, хуже всего пришлось моим родным. Мы все плохо следим за своим здоровьем. Ну, приболел, ничего", – рассказал артист. По словам Жукова, "простая вещь привела к большим последствиям". Певец рассказал историю о том, как за кулисами ударился о металлическую конструкцию животом.

Это стало причиной образования грыжи, которая разрослась на весь живот. "Меня срочно положили в больницу впервые в моей жизни", – признался Жуков.

комментарии