партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Что умалчивают Овечкин и Шубская о своем ребенке

Александр Овечкин и Наталья Шубская. Фото: instagram.com/nastyashubskaya
В семье обладателя Кубка Стэнли Александра Овечкина пополнение. Его жена Анастасия Шубская родила одному из лучших хоккеистов мира первенца. В общественность уже успела просочиться любопытная информация о малыше. 
прочитано 23436 раз

Первым о рождении ребенка сообщил друг Овечкина, баскетболист Виталий Фридзон. После этого и сам спортсмен подтвердил эту информацию в своем Instagram.

ПО ТЕМЕ

Позже удалось выяснить, что ребенок получил имя Сергей. Поклонники хоккеиста пожелали узнать, с чем связан такой выбор звездной пары.

Оказалось, что хоккеист назвал сына в память о погибшем старшем брате. Когда Александру было десять лет, Сергей Овечкин погиб в автокатастрофе, передает "Спорт-Экспресс".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

18.08.2018....❤️спасибо тебе моя девочка за самый прекрасный день в жизни !!!@nastyashubskaya ❤️❤️❤️❤️❤️

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

Напомним, что Александр Овечкин и Анастасия Шубская познакомились в 2008 году на Олимпиаде в Пекине. Однако они начали встречаться лишь через семь лет. В июле 2017-го состоялась праздничная церемония свадьбы.

Ранее сообщалось, что в случае рождения девочки Александр и Анастасия якобы назовут ребенка Верой – в честь матери Шубской, актрисы Веры Глаголевой. Стоит отметить, что недавно исполнился год со дня ее смерти.

комментарии