партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Солнцев врезал халявщику Преснякову

Солнцев врезал халявщику Преснякову

Шоумен Рустам Солнцев прошелся по внуку Аллы Пугачевой. По его словам, Никита Пресняков – настоящий халявщик.
прочитано 47244 раза

Солнцев высказал свою позицию относительно того, как Пресняков организовал свадьбу. Шоумен считает, что внук Пугачевой ведет себя непорядочно по отношению к тем, кто помог ему устроить шикарное торжество.

"В детстве у меня был друг, рыжий. Он учился в корреляционном классе… Никаких аналогий с Никитой Пресняковым нет. Он тут свадьбу недавно сыграл. Не совсем честно. Говорят, что гулял на чужие и после этого на тех людей, которые ему в этом помогли, накинулся", – заявил Солнцев.

Он назвал Преснякова халявщиком, но позже поправил сам себя. "Ну какой же ты халявщик? Просто ты знаменитый внук и удачливый сын. Тебе 26. Знаешь ли, в таком возрасте я полностью содержал своих родителей, она были на мне. А ты все просохатил", – врезал Никите Рустам. Шоумен добавил, что Преснякову нужно развиваться, передает StarHit.

Напомним, что недавно внук Примадонны вновь попал в скандал. На него обрушились с критикой из-за необычной манеры пения. "Ребят, если вы фаны Басковых-табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней, какой смысл писать что-то вообще?" – ответил он комментаторам. Пресняков уверен: мозг любителя популярной музыки вряд ли усвоит более сложный жанр.