партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Последнее видео Максаковой назвали "пошлой попыткой"

Последнее видео Максаковой назвали "пошлой попыткой"

Эксперты разнесли новый клип Марии Максаковой. Попсовую композицию оперной дивы назвали "пошлой попыткой плагиата".
прочитано 30684 раза

По словам эксперта-фоноскописта Юрия Макеева, песня Максаковой очень похожа на композицию Полины Гагариной "Спектакль окончен". "В клипе Максаковой мы видим повторения по всем параметрам", – отметил фоноскопист, пояснив, что схожи и ритмическая основа, и мелодическая основа, и даже сама тема клипа, а также видеоряд.

ПО ТЕМЕ

"Но здесь идет речь не столько о плагиате, а о его попытке. Потому что плагиат – это когда совпадает только темп или ритм. А здесь идет максимальное совпадение по всем параметрам. И это неудачная попытка. Само название песни Гагариной – "Спектакль окончен" – и есть приговор творчеству Максаковой", – считает Макеев.

Эксперт предположил, что так оперная дива хотела устроить скандал или напомнить о себе. "Фактически вести речь о юридическом разбирательстве нет смысла. Но люди просто должны знать, что она предприняла неудачную ошибку, непорядочную попытку подражать Гагариной", – резюмировал фоноскопист.

Прокомментировал новый клип Максаковой и композитор Юрий Лоза. По его мнению, песня не подходит оперной диве по возрасту и по фактуре. "Танцевальную музыку надо исполнять в соответствующей манере. Я же не смогу такую музыку исполнять, потому что мне 63 года. Я думаю, что ей тоже надо задуматься об этом", – цитирует Life.ru Лозу.

Как писали Dni.Ru, Мария Максакова перед бегством в Киев снялась в откровенном клипе на песню "Ты будешь моим". На видео оперная дива предстает в откровенных платьях красного, черного и белого цвета. Наряды практически не скрывают грудь и бедра, далеко не миниатюрной певицы. При этом Максакову окружают полуголые мужчины. В конце клипа один из них берет певицу на руки и целует ее.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?