партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Больная Земфира осталась без племянников

Земфира. Фото: GLOBAL LOOK press\Anton Belitsky
Сегодня, 26 августа, одной из самых неоднозначных певиц отечественной сцены Земфире исполняется 40 лет. Журналисты узнали о том, как живет закрытая от публики и СМИ артистка.
прочитано 19478 раз

После смерти родителей и братьев у певицы Земфиры остались только племянники, 26-летние близнецы Артем и Артур Рамазановы. В 2013 году артистка пела с ними в группе The Uchpochmack. "Их альбом First and Last был единственным. Мы выступали вместе, но группа просуществовала недолго. В последний раз я видел ребят в 2014-м", – рассказал гитарист команды Дмитрий Емельянов.

ПО ТЕМЕ

После гастролей в 2013 году Артур и Артем вернулись в Уфу. Как рассказала двоюродная сестра Рамазановых Евгения Остапенко, братья продолжают занимаются музыкой, в своей студии пишут песни, но мало кому их дают слушать.

"Поют для друзей или для родственников на домашних посиделках. Жениться пока не думают, хотя поклонниц много. Да и мысли у ребят сейчас о другом. В конце августа они улетают в Лондон, будут учиться на факультете эстрадного вокала. Несколько лет назад они уже были в Англии, только осваивали режиссерское дело. Им тогда Земфира помогла", – поведала Остапенко.

Несколько лет назад Земфира произвела фурор в СМИ, опубликовав фотографию, на которой позирует без бюстгальтера. Тогда репортеры и прочая общественность обратили внимание на чрезмерную худобу певицы. В СМИ немедленно поползли слухи о болезни Земфиры и даже пристрастии к запрещенным препаратам.

Впрочем, вскоре эта информация не подтвердилась. Зато у певицы действительно есть хроническое заболевание. "Она постоянно жаловалась на боли в левом ухе. Помню, что, когда она только переехала в Москву, денег и регистрации у нее не было. Я помогал ей с врачами. Среди моих друзей водились специалисты высочайшей квалификации", – цитирует журналиста и продюсера Александра Кушнира Starhit. Более того, несколько лет назад хронический отит у Земфиры обострился, и она даже попала в больницу.

комментарии