партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ливанов о виновных в смерти сына

Игорь Ливанов. Фото: ТАСС
Отец пасынка Сергея Безрукова Игорь Ливанов заявил, что его сын Андрей почувствовал себя плохо после экспедиции во Вьетнам. Актер рассказал полиции, что, несмотря на высокую температуру, сын не вызывал врачей.
прочитано 128182 раза

В трагической смерти 25-летнего Андрея Ливанова его биологический отец актер Игорь Ливанов винит экспедицию во Вьетнам, из которой вернулся парень несколько дней назад. Пасынок Сергея Безрукова в начале марта уехал в путешествие в юго-восточную Азию. В поездке его сопровождала мать Ирина.

ПО ТЕМЕ

Как рассказал полиции Ливанов-старший, по прилете в Москву его бывшая супруга Ирина и их сын Андрей сразу же почувствовали себя плохо. Но Безрукова спустя пару дней улетела на гастроли вместе с мужем в Иркутск, а Андрей должен был выйти на работу в театр, но так и не появился на рабочем месте.

"Он пожаловался на плохое самочувствие и высокую температуру, – сообщил сотрудникам полиции 61-летний актер. – Я спросил, как дела, он сказал, что все хорошо. Какая именно была температура, не уточнил. У меня сохранилась смс-переписка с сыном. Я думал, что сын просто отсыпается. Я был в таких поездках и знаю, как тяжело возвращаться после них. Скорее всего, он бы не стал обращаться к врачу, я думаю, что он дома и лежал".

Актер сообщил полиции также, что не понимает, почему его сына хватились искать лишь тогда, когда уже случилось непоправимое. "В последние несколько дней он вероятнее всего связывался только с матерью. Я пока не знаю время смерти, но это важно, – цитирует Ливанова Super. – Потому что если она наступила не вчера ночью, а раньше, то не понятно, почему забили в колокола только вчера вечером? Я не знаю ближайших друзей Андрея – для меня он всегда был один. Если он приходил ко мне, то всегда без друзей или подруг. Он что-то начинал говорить о подругах, но потом переставал. Друзей его я не знаю. Знаю только школьных, но это было давно, и он с ними точно не общался. С кем он общался в последнее время – для меня абсолютно закрытая информация. Когда он приезжал ко мне, он общался с моим младшим сыном его братом. Это общение – все, что между нами было. Мы ездили куда-нибудь и общались по телефону.

Ирина Безрукова с сыном Андреем. Фото: Global LOOK press

Убитый горем отец 25-летнего юноши решительно отверг версию, связанную с наркотиками, которая начала муссироваться сразу после сообщений о гибели молодого человека. "Не было наркотиков никогда! Сын был больным человеком, если бы были наркотики, они бы его убили окончательно. Он не пил, не курил и не употреблял наркотики", – горячо возмутился Игорь Ливанов.

Согласно сообщениям в социальных сетях самой Ирины Безруковой, они вместе с сыном действительно были во Вьетнаме в начале марта. Женщина делилась фотографиями, сделанными в путешествии, а также рассказами сына об Азии. К слову, в них Андрей Ливанов упоминает о том, что оба они почувствовали недомогание.

Последним фото из Вьетнама стал снимок Ирины с надписью на песке – ее сын начертил там поздравление "С 8 Марта".

Как писали Дни.Ру, 25-летнего Андрея Ливанова обнаружили мертвым 14 марта в собственной квартире на юго-востоке Москвы. На данный момент в Москву срочно вылетела мать молодого человека Ирина Безрукова. Ее супруг актер Сергей Безруков пока остается в Иркутске, где у него запланированы гастроли и съемки в новом фильме.

Полиция проводит проверку по факту смерти пасынка Безрукова. Правоохранители выяснят все обстоятельства гибели молодого человека.

комментарии