партнеры
Четверг 23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пасынок Безрукова найден мертвым

Фото: Леонид Павлюченко/Дни.Ру
Тело Андрея Ливанова обнаружили его коллеги по Московскому губернскому театру, где он служил старшим администратором. Ранее пасынок Сергея Безрукова чувствовал себя неважно, у него была высокая температура.
прочитано 16337 раз

Андрей Ливанов, сын супруги Сергея Безрукова Ирины от предыдущего брака с актером Игорем Ливановым, был обнаружен мертвым у себя дома. "Андрей не вышел на работу и не отвечал на звонки. Решено было поехать к нему домой, где его и обнаружили мертвым, без следов насильственной смерти. Была вызвана скорая помощь, врачи констатировали смерть", – сказал представитель театра, отметив, что до этого Андрей чувствовал себя неважно, у него была высокая температура.

ПО ТЕМЕ

Сергей Безруков с супругой в это время находились в Иркутске, где у актера начались съемки. "Весь коллектив театра скорбит об уходе Андрея, который был замечательным парнем, очень ответственным, четким и внимательным работником, и выражает соболезнования родным и близким", – цитирует представителя Московского губернского театра РИА Новости.

Брак родителей Андрея распался, когда ему было 11 лет. С тех пор он жил с матерью и отчимом, актером Сергеем Безруковым. В последнее время Ливанов-младший работал в театре Безрукова. Будучи школьником, он играл в мюзикле "Норд-Ост".

Игорь Ливанов помог сыну поступить сразу на второй курс актерского факультета Института современного искусства, но молодой человек регулярно прогуливал занятия. После этого Андрей подал документы в Институт востоковедения и проучился там лишь год. Следующим вузом, где юноша решил получать образование, стал Московский государственный открытый университет c углубленным изучением английского на факультете лингвистики.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ