партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Козакова похоронят в Москве

прочитано 20767 раз

26 апреля в Израиле все учреждения возобновили работу после долгих выходных по случаю Песаха (еврейской Пасхи). Умерший 22 апреля Михаил Козаков завещал похоронить его на Введенском кладбище в Москве.

ПО ТЕМЕ

Сын актера Кирилл уже прилетел в Израиль и решает вопрос о транспортировке тела отца в Россию. Дети Козакова, которые живут в Израиле, Зоя и Михаил уважают его волю и будут навещать могилу отца в Москве.

В последние дни активно обсуждается вопрос о наследстве актера в два миллиона долларов, которые придется как-то делить между родственниками. У Михаила Козакова осталось пятеро детей и столько же внуков.

"Мне звонили некие доброжелатели и говорили, что у Козакова был внебрачный сын – Сергей Лукницкий, помощник руководителя Роспатента, - рассказала "Комсомольской правде" бывшая жена Козакова Надежда Седова. – У Лукницкого не было собственных детей, именно поэтому он оставил своему отцу сказочное наследство – 2 миллиона долларов. Хотя лично мне в эти разговоры верится с трудом. Зная Мишу, он бы обязательно рассказал. Но с другой стороны, откуда возникли слухи?"

"Я этого ждала, сейчас начнутся разговоры про любовниц, наследство, – призналась четвертая жена Козакова Анна Ямпольская. – Я к этому готова. Но сами подумайте: какие два миллиона, откуда? Эта абсолютная неправда. Нет никакого наследства. Вообще подобные разговоры только оскверняют память Миши. Я очень устала, извините".

Как уже писали Дни.Ру, известный российский актер и режиссер Михаил Козаков ушел из жизни 22 апреля после продолжительной болезни. Соболезнования родным и близким покойного выразили президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин. "Это произошло в Израиле, в Тель-Авиве, в клинике, где он лежал, где замечательные и отзывчивые доктора занимались им до последнего. Но случилось то, что случилось", – заявил сын актера Кирилл Козаков.

Напомним, некоторое время назад медики обнаружили у Михаила Козакова рак легких. При этом заболевание было выявлено уже на последней стадии, когда операция невозможна. Актер проходил курс лечения в одной из израильских клиник недалеко от Тель-Авива. Затем 76-летний Козаков был переведен в хоспис. "Это хорошая квартира в частной гостинице. Спасибо моей жене Ане, она помогла с врачами, платит за лечение", – рассказывал сам актер в середине февраля 2011 года.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ