партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Никита Панфилов оставил мечты о третьем ребенке на фоне трагедии в семье

Никита Панфилов оставил мечты о третьем ребенке на фоне трагедии в семье

Артист рассказал о проблемах дома.
прочитано 1877 раз

У звезды сериала "Пес" Никиты Панфилова двое детей. От второго брака у знаменитости подрастает сын Добрыня. Третья жена, Ксения Соколова, подарила артисту дочь Аврору.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Никита признался, что он и его супруга Ксения задумались о еще одном ребенке. К сожалению, воплотить в жизнь мечту о малыше пока не удается. По словам Панфилова, время сейчас неподходящее.

"Меня ж дома обычно не бывает", – сетует актер. Панфилов постоянно занят на работе. Во время съемок "Пса", говорит артист, у него был всего один выходной на пять рабочих смен. Сейчас актер снимается в продолжении проекта “Лихач”, где тоже очень плотный график.

Никита уверен, что взваливать воспитания отпрысков только на маму и бабушку – неправильно. Панфилов считает, что тоже должен участвовать в процессе. Также артист и его избранница ждут, когда немного подрастет их дочь Аврора.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Никита Панфилов (@panfilov_nikita)

Недавно в семье звезды сериала "Пес" произошла трагедия. Отец Никиты слег с инсультом. Сейчас родитель артиста в больнице и ему требуются поддержка и внимание близких.

"Нужны деньги на восстановление, и столько сразу всего валится", – отметил Панфилов.

Знаменитость добавила, что достаточно зарабатывает. Его родные обеспечены всем необходимым. "Вроде бы с годами зарплата растет, но и траты в разы увеличились", – рассуждает Никита Панфилов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: