партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Сериалы
Известная актриса стала жертвой домработницы-воровки

Известная актриса стала жертвой домработницы-воровки

Ольга Тумайкина. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда отечественного кино и сериалов обратилась в правоохранительные органы. Актрису Ольгу Тумайкину долгое время обворовывала домработница.
прочитано 2025 раз

Летом 2019 года актриса наняла помощницу по хозяйству Валентину. Ольга Тумайкина нашла домработницу родом из Украины на популярном сайте с объявлениями.

ПО ТЕМЕ

Валентина понравилась Ольге и ее семье. Приходящая помощница быстро завоевала доверие хозяев дома.

Спустя время у Тумайкиной начали пропадать украшения и подарки. Актриса не обращала внимания на исчезновение вещей. Знаменитость грешила на собственную рассеянность.

Несколько дней назад домработница сообщила, что возвращается на родину. Валентина перестала отвечать на звонки и сообщения Ольги.

В итоге Тумайкина недосчиталась драгоценностей и парфюмерии на сумму 780 тысяч рублей. Пропали часы актрисы с дарственной надписью. Аксессуар Ольге вручил глава Следственного комитета России. Звезда кино и сериалов уже написала заявление в правоохранительные органы.

"Там были вещи, которые, например, подарены мне на 16-летие. Вещи, которые перестали соответствовать моим статусным ощущениям, возрасту, манере одеваться. Все это лежало, а теперь не лежит. Я не плачу, не горюю. Еще не хватало. Это смешно", – сказала Ольга Тумайкина в личном "Инстаграм".

комментарии

Ответить:

анюта
А самой убираться и готовить не пробовала?
1