партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Происшествия

В Москве школьник избил учительницу из-за порванного наушника

прочитано 2948 раз

В Москве восьмиклассник жестоко избил учительницу во время занятий. Деталями случившегося поделились очевидцы в социальных сетях.

Как рассказали школьники, во время урока физики 15-летний учащийся слушал музыку в наушниках. Преподаватель сделала ему замечание, однако подросток проигнорировал ее слова. Тогда учительница дернула ребенка за наушники и случайно порвала провод. Восьмиклассник сильно разозлился и несколько раз ударил преподавателя, после чего устроил погром в кабинете.

Как сообщает ТВ Центр, женщину госпитализировали с травмами. По факту произошедшего Следственный комитет проводит доследственную проверку.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Новому обудсмену Москвы надо принять меры к данному подростку и оградить детеи от агрессивного подростка.поместив его на мед.осведетельствование и затем в спец.школу.дети не должны страдать и бояться ходить в школу..оградить детеи от такого отрицательного примера поведения в образовательном заведении.Строите побольше спец. школ,так как детеи сеичас становится все больше агрессивных в виду неправильнои школьнои реформы и норм поведения в школах учеников,которые должны исключаться после подобных выходок из школ незамедлительно.
Гость
Ничего она не порвала.он сам порвал .когда резко дернулся это раз.шла контрольная работа и ученик не выполнял работу и выити не пожелал.демонстративно возился с телефоном и мешал учащимся-это два.рукоприкладство и разгром и срыв контрольнои работы и доведение остальных учащихся до стрессовои ситуации каждыи день недопустимо-это три.подавать заявление на имя директора и в полицию и в ПДН и ОПеку и в отдел образования по раиону и в прокуратуру всем родителям школы.директора-уволить вместе с классным руководителем.так же и из ОПЕКИ.Мальчика давно надо отправить в спец. надо оформить в спец. школу.а сеичас и в колонию дорога.но перед этим проверить в клинике на вменяемость.не надо ждать трагедии еще похлеще.он не остановится-его надо взрослым остановить и изолировать от остальных детеи .так как он опасен своеи непредсказуемои агрессиеи.В Приморье был инцидент с хулиганом одиннадцати лет.всю школу терроризировал.пока родители не взялись.правда один из родителеи сел за превышение мер перевоспитания-окунул в унитаз,но губернатор вмешался и поменяли в итоге и директор школы и уволены чиновники.которые должны были работать и принимать меры.но не делали ничего.сеичас в школе тишина и покои.директор очень хорошии-мужчина.а мальчик после реабилитационного центра отправлен в спец. школу.Нужна была встряска губернатора?А что родители всеи школы не могли поити быстро по инстанциям?В прокуратуру надо было обращаться после бездеиствия ПДН и ОПЕКИ и директора школы,которая была обязана писать заявления в ПДН и ОПЕКУ.приложив и заявления родителеи принять меры.если нет должнои реакции идти дальше-обращаться в прокуратуру и краевои или областнои отдел образования.к мэру города и так далее.на ТВ.В общем .деиствовать.В школе должна быть проведена линеика с учащимися и сказано вслух об обязанностях поведения в школе.назначено дежурство из старшеклассников во время перемен из самых лучших детеи во время перемен в коридорах и в туалетах.там камеры обязательно должны быть.часто преступления совершаются именно там.А директору не бабушку надо вызывать когда дебоширит агрессия у подростка.а полицию,они сеичас наделены этими полномочиями.,они всвою очередь передадут сигнал в ПДН и В ОПЕКУ.обязаны передать.
Гость
В колонию придурка
Гость
С какой силой надо было дёрнуть, чтобы порвать? Учителя тоже бесстрашные. Судя по всему, полное ощущение безнаказанности что у одного, что у второго.
1