партнеры
Четверг 18 октября
Лента новостей
Происшествия

Сестры-москвички повторили жестокое убийство насильника Хачатуряна

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
Три девушки, которых подозревают в жестокой расправе над отцом, приняли участие в следственном эксперименте. Задержанных доставили на место трагедии, а затем по одной отвели в квартиру, где произошло убийство.
прочитано 5171 раз

Самую младшую из сестер сопровождала мать Аурелия. Во время эксперимента все прятали лица от камер журналистов, сообщает телеканал "360".

ПО ТЕМЕ

Фигуранты уголовного дела шли к месту происшествия под конвоем. В подъезд жилого дома, где случилась трагедия, наряд полиции никого не пустил, передает Пятый канал.

Девушек 17, 18 и 19 лет подозревают в убийстве по предварительному сговору. Согласно некоторым данным, они напали на отца, когда тот спал.

 

Напомним, что драма разыгралась в московской квартире 27 июля. Три девушки нанесли отцу несколько десятков ножевых ранений. Одно из них – в сердце – оказалось смертельным.

Сестры признали вину и рассказали, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом – якобы тот долгое время причинял им страдания. Есть информация о том, что мужчина имел психические отклонения и употреблял наркотики.

Михаила Хачатуряна похоронили на Вешкинском кладбище. Подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. 

Родственники сестер отказались оплачивать услуги адвоката. Их интересы представляют государственные защитники, которых назначил суд.

комментарии