партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей
Происшествия

В Москве мужчину заживо сожгли в отделении полиции

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
В Москве полицейских подозревают в том, что они заживо сожгли мужчину прямо в отделении МВД. Преступление произошло еще в апреле прошлого года, однако о нем стало известно лишь сейчас.
прочитано 8094 раза

Весной 2016 года мужчина был задержан за мелкое правонарушение и доставлен в ОМВД Пресненского района Москвы. Его посадили в спецприемник. Около полуночи внезапно загорелся матрац, на котором спал задержанный. Мужчина получил тяжелые ожоги и был срочно доставлен в Боткинскую больницу, где скончался, не приходя в сознание, передает Telegram-канал Mash.

ПО ТЕМЕ

В отношении сотрудников отделения было возбуждено уголовное дело по статье "Халатность". Однако позже экспертиза показала, что матрац был подожжен специально. Предположительно, злоумышленник использовал жидкость для розжига. В пользу этой версии говорит и то, что проводка в спецприемнике находилась далеко от очага возгорания.

Учитывая все эти факты, 26 октября Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Расследование жуткого преступления продолжается. Правоохранительным органам предстоит установить всех причастных к убийству и их мотивы.    

комментарии