партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

"Комсомолка" не вернется в сгоревший дом

прочитано 1847 раз

Редакция газеты "Комсомольская правда", скорее всего, не вернется в старое здание на улице Правды, где накануне произошел пожар. "Мы на это здание не рассчитываем. Центральная часть прогорела. На восстановление уйдет, наверное, не один месяц. И к тому времени, когда его восстановят, мы уже, скорее всего, обоснуемся в другом месте", - сказал директор службы распространения и продвижения газеты Александр Чекашин, отметив, что уже со следующей недели газета будет выходить в полном объеме.

"Мы выходим в штатном режиме. Частично разместились в "Российской газете", частично - в "Экспресс-газете". Собственно говоря, вопрос размещения для нас сейчас ключевой, потому что все остальное работает в технологическом режиме. Осталось покомфортнее людей посадить, потому что в таких условиях большой объем делать тяжело", - сказал Чекашин.

По его словам, которые передает РИА "Новости", основные организационные вопросы на сегодня решены. Сейчас активно идет процесс восстановления утраченных в пожаре материалов.

"Мы надеемся, что удастся восстановить основной объем информации, который был в "Комсомолке", потому что нашли уже в регионах подшивки газеты. И фотоархивы будем потихонечку восстанавливать - то, что сохранилось. Мы в регионы передавали базы данных иллюстраций. Все это восстанавливается в Москве", - сказал он.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ