партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Стиль

Эксклюзивные серьги De Grisogono

прочитано 3821 раз

Знаменитая ювелирная марка De Grisogono представляет в Москве новое эксклюзивное украшение, в котором с первого взгляда узнается фирменный почерк гениального Фаваза Груази. Главный дизайнер и президент компании De Grisogono, Фаваз Груози всегда старается плыть против течения, разрушать шаблоны. Выходя за пределы заурядного, он всегда находит новые способы для воплощения своих творческих идей.

ПО ТЕМЕ

Груози прослыл новатором, когда стал первым использовать в своих украшениях черные бриллианты. Им также были придуманы "ледяные бриллианты" (icy diamonds), которые очень похожи на жемчуг, но сияют ярче него. После неутомимый экспериментатор вдохновился золотом редкого коричневого оттенка. Неудивительно, что ювелирные украшения от Груози узнаваемы всеми, даже посредством простого прикосновения, простого взгляда. Зачастую дерзкие, иногда надменные, всегда неожиданные и экстравагантные, они искрятся мощной красотой. Еще один талант Фаваза Груози - "чувство камня". Он обладает поистине уникальным даром наполнять жизнью драгоценные камни, сочетая цвета, предлагая женщинам новый язык, чтобы выражать с его помощью их самые сокровенные чувства.

Прибывшие в московский бутик De Grisogono в Барвихе Luxury Village уникальные серьги, бесспорно, относятся к разряду High Jewellery. В России такие серьги в единственном экземпляре. Одиннадцать бриллиантовых букв, ниспадающих от мочки уха к плечам, складываются в название марки – "De Grisogono". В последней "О", в окружении белых бриллиантов, алеет крупный рубин, похожий на каплю крови на снегу. Один маленький, но эффектный штрих, который превращает ироничное озорное молодежное украшение в произведение искусства.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ