партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Павлюченко устроил скандал

прочитано 31299 раз

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Рэднапп дал россиянину Роману Павлюченко очередную попытку закрепиться в составе – выпустил его в основе в матче с "Манчестер Сити". Однако российский нападающий упустил несколько голевых возможностей, а после замены его действия на "Уайт Харт Лейн" стали причиной скандала.

ПО ТЕМЕ

Этот матч Роман вряд ли может записать себе в актив. Уже на четвертой минуте Модрич, ворвавшись в штрафную по правому краю и отпасовал на Павлюченко, который едва не откликнулся на прострел. Через несколько минут экс-спартаковец опасно пробил, но Шей Гивен не без труда перевел мяч на угловой.

Во втором тайме Павлюченко упустил второй голевой момент: Ассу-Экотто слева закинул мяч в штрафную, а россиянин с линии вратарской ударом с лета послал мяч выше ворот. На 74-й минуте Роман не воспользовался идеальной диагональю от Хаттона, промазав с нескольких метров, после чего практически сразу был заменен на Кэмпбелла.

Но вместо того, чтобы отправиться на скамейку запасных, россиянин сразу убежал в подтрибунное помещение. Кэмпбелл вскоре зарабатывает спорный пенальти, с которого Кин устанавливает итоговый результат – 2:1 в пользу "шпор". А на послематчевой пресс-конференции Гарри Рэднапп накинулся на Павлюченко с критикой:

"Наверное, он думал, что играет очень хорошо и что я не должен был заменять его! Но он очень хорошо двигался, когда шел в туннель. Даже смотреть было приятно!" – приводит слова явно обескураженного действиями российского нападающего наставника "Тоттенхэма" "Советский Спорт".

Понятно разочарование Романа, но идти в раздевалку, демонстрируя тем самым недовольство то ли своей игрой, то ли заменой, крайне опрометчиво. Британские журналисты интерпретировали этот эпизод по-своему – как демонстрацию неуважения к решению тренера.

"Мне не понравилось поведение Романа после его замены. Есть вещи, которые недопустимы в моей команде. Болельщики платят деньги, чтобы насладиться игрой своей команды, и когда футболист после замены сразу же бежит в раздевалку, а не досматривает матч со скамейки запасных, то этим поступком он проявляет неуважение как к поклонникам, так и к товарищам по команде", - цитирует Рэднаппа Sky Sports.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: