партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили теракт

прочитано 1425 раз

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили теракт, который готовил член запрещенной в России организации "Исламское государство*". Об этом сообщает Центр общественных связей службы безопасности. 

При обыске у злоумышленника обнаружили компоненты для изготовления самодельного взрывного устройства. Кроме того, мужчина организовал лабораторию в гараже, где синтезировал опасные вещества, передает ТВ Центр.

Преступник дал присягу главарям запрещенной в стране организации "ИГИЛ*" и работал по их указанию. Во время задержания он оказал сопротивление и был нейтрализован, сообщает Life.

Ранее начальник управления ФСБ по Ростовской области Олег Южаков сообщил журналистам, что с середины прошлого года сотрудники службы выявили более 50 членов террористической группировки в Южном федеральном округе, уточняет RT.

* Организация запрещена на территории РФ

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ислам постепенно превращается во внешнюю угрозу для всего мира. В Америке Трамп давит по тихому исламистов, в ЕС начали постепенно прозревать от угара толерантности, Великобритания после окончания "брексита" бородатых бандитов тоже не будет в попу целовать. Ну а Китаю с его мусульманским СУАР сама судьба велела давить террористическую ислампогань. Кому охота иметь в тылу бандитско-террористический уйгурский автономный округ? Такое ощущение, что ислам со своим кораном и идей всемирного халифата сам себя назначил внешней "империей зла" для всего цивилизованного мира. Внешний враг сплачивает даже ранее непримеримых врагов. А права бедных уйгур-мусульман.... Да кто их потом будет споминать, когда они выполнят свою роль мирового террористического пугала? Много ли мировая общественность сожалела об уничтоженных миллионах индусов-сипаев? И сейчас никто не будет считать и сожалеть о правах мусульман-уйгуров. Это диалектика жизни.
это конечно очень хорошо,но было бы совсем замечательно,если бы они повязали банды ночных гонщиков на мотоциклах.это тоже терроризм.а чтобы этих обезьян уничтожать,много ума не надо.
1