партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Дочь Пескова высказалась о предстоящей свадьбе

Елизавета Пескова. Фото: instagram.com/lisa_peskova
Старшая наследница пресс-секретаря президента России поделилась откровениями о личной жизни. 21-летняя Елизавета Пескова порассуждала о браке в своем "Инстаграм".
прочитано 3421 раз

Девушка рассказала, что уже пару лет встречается с неким молодым человеком, личность которого не собирается афишировать. Она поняла, что не хочет ничего выставлять в соцсети и обсуждать с друзьями.

ПО ТЕМЕ

"Неприятно осознавать, что в мою личную жизнь будут лезть чужие предположения, абсолютно ни на чем не обоснованные, и вопросы, к тому же я верю в сглаз", – призналась Елизавета Пескова. Также она заявила подписчикам, что сожалеет о нынешней ситуации с институтом семьи.

По словам модели, брак для нее – это союз перед Богом, а не "бумажки и росписи". В ее понимании муж — лучший друг, любовник и наставник. "Никогда не понимала людей, которые женятся по расчету – по-моему, это отвратительно", – отметила дочь Дмитрия Пескова.

Девушка призналась, что категорически против масштабных свадебных мероприятий. "В моем случае вопрос о формате праздника все еще обсуждается", – высказалась о собственной свадьбе Елизавета Пескова.

Отметим, модель часто подвергается в соцсетях атакам злопыхателей. Хейтеры регулярно обвиняют девушку в том, что она "шикует" на нечестно заработанные деньги. Елизавета Пескова, как правило, не оставляет нападки без комментариев. Она ставит критиков на место, отмечая, что путешествует и покупает себе наряды и украшения на собственные средства. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хватит пиарить эту стерву!....
Жанна
Добрая, счастливая, доченька!!!
1