партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
партнеры
Общество
Меланья Трамп устала быть первой леди

Меланья Трамп устала быть первой леди

Меланья Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press/Alex Edelman
Стали известны подробности будней Меланьи Трамп в Белом доме. Близкий к окружению семьи американского президента источник сообщил, что ей совсем не нравится там жить и быть в эпицентре обсуждений.
прочитано 4660 раз

По словам инсайдера, жизнь Меланьи после инаугурации Дональда Трампа стала напоминать торнадо. Первая леди США в бешенстве из-за того, что ее дни слишком динамичны и непредсказуемы.

ПО ТЕМЕ

От роли жены главы государства бывшая модель явно устала. "Меланья из тех людей, кому нравится рутина. Она привыкла рано ложиться спать, рано вставать, заботиться о себе и своей семье. А Дональду нравится мелькать по телевизору 24 часа в сутки семь дней в неделю. Они абсолютно противоположные. И тот образ жизни, который выбирает Трамп, не подходит для Меланьи", – приводит слова источника People.

Он добавил, что происходящее сейчас – "именно то, чего она не хотела". "Они с мужем без преувеличения стали похожи на семью Кардашьян: ссоры, разводы, громкие заголовки в газетах", – заявил собеседник издания. Он добавил, что зачастую первая леди даже не знает, что сказать на официальных мероприятиях. Меланья чувствует себя неловко, сидя за одним столом с политическими лидерами.

Действительно, громкие заголовки в последние месяцы не дают спокойно жить супругам. В начале этого года о своем романе с Дональдом Трампом рассказала порнозвезда Сторми Дэниелс. Артистка фильмов для взрослых рассказала, что встречалась с Трампом с 2006 по 2010 годы – в то время, как он был женат на Меланье. В 2016-м, в преддверии президентских выборов, адвокаты миллиардера заплатили актрисе 130 тысяч долларов за молчание. И разумеется, это не могло не ударить по отношениям американского лидера с супругой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ