партнеры
Четверг 18 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Рыбка-эскортница пробудила в Дерипаске жестокость

Олег Дерипаска. Фото: GLOBAL LOOK press/Viktor Chernov
Бизнесмен Олег Дерипаска намерен в суде отстаивать свои честь и достоинство. Оказывающая эскорт-услуги девушка под псевдонимом Настя Рыбка утверждает, что соблазнила миллиардера.
прочитано 8029 раз

"В социальных сетях и СМИ распространились лживые обвинения в якобы совершении мной противоречащих закону действий. Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации", -написал на своей странице в Instagram президент и член совета директоров Объединенной компании "Русал".

ПО ТЕМЕ

"Я намерен жестоко пресекать любые попытки по созданию и распространению лживого информационного потока, используя все юридические возможности. Я буду защищать свою честь и достоинство в судебном порядке", – предупредил Дерипаска.

Напомним, такую жесткую реакцию одного из самых богатых людей России спровоцировала информация, попавшая в Сеть 8 февраля. Согласно этим сведениям, некая девушка по имени Настя Рыбка, которую в социальных сетях уже успели окрестить эскортницей, по ее словам, имела любовную связь с миллиардером и даже написала об этом книгу.

Там юная особа описала, как она якобы проводила время на яхте Дерипаски вместе с еще несколькими девушками. По словам эскортницы, вместе с ними на судне находился сам бизнесмен и некий Сергей Эдуардович, которого Анастасия называет крупным чиновником.

Пока в Сети продолжается бурное обсуждение книги Рыбки, девушка решила оседлать волну мимолетного успеха и начала постить в свой Instagram одно видеообращение за другим. Сначала она обвинила Дерипаску в изнасиловании, через некоторое время заявила, что это была шутка.

 "Не прошли тест на чувство юмора и интеллект🤦‍♀️ ровно 5 процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование🤦‍♀️, остальные решили, что все "серьезно"🤦‍♀️. (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. Примечание редакции)", – написала Рыбка. 

комментарии