партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Панин шокировал россиян новой похабной выходкой с гениталиями

Панин шокировал россиян новой похабной выходкой с гениталиями

Алексей Панин обожает нудистские пляжи, именно поэтому он переехал в Испанию. На днях он продемонстрировал любимое занятие.
прочитано 2825 раз

Алексей Панин является одним из самых скандальных актеров российского кино. Он не раз отличался своими критическими заявлениями и откровенным поведением, которое не укладывается ни в какие рамки. За это его ненавидят и любят.

ПО ТЕМЕ

В последние два года Панин вместе с дочерью Анной проживал в Испании, откуда не раз поносил Россию и россиян за якобы серость и убогость, ограниченность мышления. Однако раз за разом актер доказывал прилюдно, что ограниченность как раз заключается совсем в другом. Фанаты были шокированы тем, что он заявлялся в школу дочери после пьянки, примерял розовые стринги своей новоиспеченной жены и вел себя отвратительно.

Однако в последнее время Панин притих, появилась информация даже о том, что он якобы вернулся в свою "убогую" Россию. Судя по всему, звезда фильма "Жмурки" оказался никому не нужен в роскошной Испании.

На днях Алексей Панин выложил фото, на котором пристроился между ног красотки, от гениталий которой его счастливое лицо отделяли миллиметры "Сосущая голова", – отреагировал фолловер. Поклонники предположили, что стройные ноги принадлежат его нынешней жене Еве Тарлакян.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ