партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вскрылась правда о циничном обмане Бузовой: Целуется с женатым

Вскрылась правда о циничном обмане Бузовой: Целуется с женатым

Прямо во время концерта Ольга Бузова оказалась в интимной ситуации с женатым мужчиной.
прочитано 318504 раза

Личная жизнь Ольги Бузовой приковывает внимание сотни тысяч людей. Подписчики звездной блондинки в социальных сетях разглядывают каждую фотографию, пытаясь вычислить нового ухажера. Однако, иногда не требуется никаких поисков — кавалеры Ольги публично проявляют теплые чувства.

ПО ТЕМЕ

Так, на концерте в Минске на сцену к экс-ведущей "Дома-2" поднялся мужчина с шикарным букетом красных роз. Тут же он подошел вплотную к Ольге Бузовой, заставив всех замереть от предвкушения поцелуя. Сперва поклонники гадали, кто же таинственный джентльмен, а позже разглядели в нем Дмитрия Ракусова.

Это участник белорусского проекта "Х-фактор", где Ольга под жаркими софитами по несколько часов отбирала кандидатов для нового сезона. Самое интересное: еще на проекте Дмитрий объявил о своем статусе — женат, двое детей. Поклонники тут же накинулись на "циничную" Бузову, якобы занимается только любовью, а публично целуется с женатым!

И тут же вскрылась вся правда о пиар-ходе блондинки. Интимный момент оказался всего лишь крепким объятием. Между Ракусовым и Бузовой возможна только дружба. А вот неудачный кадр едва ли не разрушил семью друга Ольги Бузовой.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ФОТОРЕПОРТАЖ

Звездные разлучницы