партнеры
Вторник
25 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Никаких праздников": Рязанова отказалась от торжества из-за горя

"Никаких праздников": Рязанова отказалась от торжества из-за горя

Народной артистке России Раисе Рязановой безразличны праздники.
прочитано 3273 раза

Два года назад скончался актер Данила Перов – сын Раисы Рязановой. У 51-летнего мужчины оторвался тромб. Это стало настоящей трагедией для народной артистке. На похоронах она едва стояла на ногах. Говорят, время лечит, но звезда фильма "Москва слезам не верит" по сей день не может найти утешения.

ПО ТЕМЕ

В недавней беседе с журналистами Рязанова дала понять, что из-за горя ей безразличны праздники. Например, она отказалась отмечать Новый год. "Никак не готовлюсь <...> Никаких праздников", – сказала Раиса Ивановна. Напомним, что именно в январе ушел из жизни единственный сын народной артистки.

Данила Перов не только выходил на сцену театра, но и снимался в кино. В его фильмографии десятки кинокартин. Сына Рязановой можно увидеть в фильмах "Инспектор ГАИ" (1982), "Дом для богатых", а также в сериалах "Всегда говори "всегда" (2003), "Моя граница" (2002), "След" (2007-2020).

Ранее "Дни.ру" писали о том, что внук Раисы Рязановой стаж жертвой мошенников. 29-летний Андрей Перов перевел злоумышленникам 1,3 миллиона рублей. Актер обратился в полицию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость938705
Раисонька .дорогая Здоровья Вам и семье что делать.жизнь часто не балует счастьем.а подбрасывает столько горя и испытаний -так у многих-.если не в начале жизни.то потом Может у сына была какая-то недиагностированнаят болезнь сердца.т.<цензура> он себя нормально чувствовал или иногда хватало а он пережидал и никому не говорилВедь молодой -никогда не подумаешь о чем-то плохом-- таких внезапгых смертей=-очень много от различных причин --чаще клинически они редко проявляюьтся и могут только о себе сказать на последних минутах жизни Это страшное горе, котрое нельзя вылечить Но душа Данилы вокруг ВАС--
1