партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"На месте Баталова": 90-летний Краско боится за наследство перед свадьбой с молодой пассией

"На месте Баталова": 90-летний Краско боится за наследство перед свадьбой с молодой пассией

Любвеобильный Иван Краско решил составить завешание перед заключением брака. Артист опасается попасть в ловушку мошенников, как Алексей Баталов.
прочитано 3633 раза

Скандальная история о том, как наследство легендарного актера Алексея Баталова попало в руки хитрых обманщиков, повлияла на мировоззрение 90-летнего Ивана Краско. Сейчас знаменитый артист активно готовится к женитьбе на молодой избраннице Наталье Смыковой, но омрачен переживаниями о будущем своих детей и внуков. Звездный жених задумался о том, как его имущество будет распределено в будущем.

ПО ТЕМЕ

Иван Краско обратился к адвокату, чтобы составить завещание при жизни и мощно защитить свои интересы. Актер понимает важность юридических документов и считает себя доверчивым человеком, поэтому намерен заранее обезопасить себя и своих близких от судебных тяжб и финансовых трудностей. "Не хочу оказаться на месте Леши Баталова, за имущество которого идёт борьба до сих пор", — выразился мужчина.

Известно, что артист планирует отдать по договору ренты дачу своему арт-директору, которую рассчитывает заполучить и бывшая супруга Ивана Краско. Популярный актер надеется, что нынешняя невеста с пониманием отнесется к его решению составить завещание перед свадьбой. Устрашенный участью Алексея Баталова Иван Краско испытывает доверие к Наталье Смыковой, но все равно переживает за свою судьбу на основании жизненного опыта.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость770863
Гость764051
А у него есть наследство?
Только в склерозе. Он нищий, от слова совсем, жилья нет никакого, денег нет, только пенсия.
Гость770863
Он нищий, что завещать? Будку из фанеры и картона на 6 сотках? У него даже комнаты в коммуналке нет, ютится у бывшей жены на придверном коврике. Старый маразматик.
Гость770256
И зачем молодухе этот старик,который ещё перед свадьбой решил оставить её ни с чем?
Э
Гость764051
А у него есть наследство?
Боится же , - значит есть.
Гость764051
А у него есть наследство?
1