партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это очень хорошо": заядлый болельщик Боярский порадовался провалу российских футболистов

"Это очень хорошо": заядлый болельщик Боярский порадовался провалу российских футболистов

Михаил Боярский разочарован проигрышем нашей сборной на чемпионате "Евро 2021". При этом он считает, что фиаско послужит отечественным спортсменам уроком.
прочитано 2717 раз

В эфире шоу "Вечерний Ургант" Первого канала актер заявил, что рад поражению наших футболистов. Михаил Боярский объяснил, что если бы россияне выиграли соревнования, то им бы было больше некуда стремиться.

ПО ТЕМЕ

Артист убежден, что проигрыш дает отечественной сборной шанс начать все с нуля и работать более тщательно и старательно. Будучи заядлым болельщиком, Михаил Боярский отметил, что фиаско россиян, безусловно, печальное событие.

Актер процитировал известную песню "Это очень хорошо, что пока нам плохо!". По мнению звезды, развитие футбола в России бы остановилось, если бы мы победили на чемпионате. Михаил Боярский уверен, что подрастающее поколение отечественных футболистов обязательно завоюет все мировые призы.

В свою очередь Иван Ургант напомнил артисту, что он обещал съесть свою шляпу, если Россия выиграет чемпионат. Михаил Боярский сказал, что готов к этому.

Напомним, российская сборная уступила коллегам из Дании со счетом 4:1 и выбыла с чемпионата "Евро 2021". Ранее Михаил Боярский заявил, что уверен в том, что тренер сборной России Станислав Черкесов как настоящий мужчина после провала своих подопечных уйдет в отставку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость777093
«Это очень хорошо, что пока нам плохо» - процитировал Боярский. Но плохо в футболе всегда. А не пока. Может, что-то в консерватории надо поправить- по совету великого Жванецкого. Эти горе-футболисты роскошно живут, , ездят в шикарных иномарках. Их жены все сплошь в дорогих брендах. Может , хватит с ними “носиться» , а просто выгнать никчемных потребителей и научить молодых, не развращенных роскошью ребят? Такая большая страна, а одиннадцать достойных ребят не могут найти. Стыд и позор.
1